Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

鬼的真相——鬼并不是人的灵魂所变

楼主
所谓鬼魂都是人死后或者动物死后所变,这都是骗人的话。不是我铁齿哦?
我小的时候也见过一些灵异现象,不仅见过,也听到过也遇到过。那时候不懂,以为就像大人们说的那样,那是死人的魂魄在闹,所以一直很怕鬼这类话题。
24岁信主了,第一件事就是清空屋子里所有的偶像神龛,然后奉耶稣的名赶鬼;后来搬到别的住所以后,进房间第一件事就是奉耶稣的名命令鬼统统离开房子。总之,信主以后就再也没有遇到过灵异事件。这有两个原因:1、基督徒有圣灵的内住,魔鬼就不敢靠近了;2、上帝差派天使大军保护他的信徒们,24小时保护哦?
-----------
小的时候不懂,被魔鬼骗的还真就相信了那些话——鬼魂都是人死后变得。
这个世界上真的有鬼。但这个鬼的真正身份其实是败坏的天使,它们的能力并没有因为堕落而消失,所以,我们见到鬼会飞在半空中或者有任何奇形怪状的模式都不新鲜,因为天使有这个能力办到的,只不过它们很不情愿告诉你真相罢了,否则你就不会去拜偶像而去拜上帝了,这样一来,它们要杀你的目的就达不到了,不是吗?
如果鬼都是死人变得,试想一下,从我们的老祖宗到现代死了多少人,那该有多少鬼?那样我们呼吸的时候不是一不小心就把鬼吸进肚子里了吗,哈哈?开个玩笑,我的意思是让你明白,这是个很荒谬的说法,也就是人死后会变鬼的说法。
----------------
好,让我们来认识一下人死后会如何。
首先,人的确有灵魂。不仅人有灵魂,动物也有。唯一不同的是,人除了灵魂还有一个灵。这个灵就是人类和动物的根本区别了。因为人类有这个灵,所以人的肉体死后灵还会继续存在,而动物就灰飞烟灭了。这个灵是上帝在创造人类的时候赐给人类的,所以,这个灵不会消失。那么我们肉体一旦死亡以后,灵魂到哪里去呢?在世界上自由飘荡吗?当然不是,上帝做事情是非常有秩序的,他给灵魂安排了四个地方。首先来说说我们的最后目的地——一个是天国,另一个是地狱。但是,我们要到这里去现在还不是时候,非得等到大审判结束以后才能决定我们的灵魂该去哪里配去哪里。
这之前呢?还有两个地方,就像是天堂和地狱的候车室,人类肉体死亡以后,灵魂会暂时住在这两个地方——乐园,另一个候车室是阴间。
任何一个灵魂都不会逃脱这个地方到世界上飘荡,因为神亲自把手阴间大门。
------------------
好了,既然灵魂出不来,那么我们确实遇到过一些貌似死者的回魂现象不是吗?但那万一根本就是一场戏呢?
我们之前说过,魔鬼是堕落的天使有很大的超自然能力,并且它是彻头彻尾的说谎者,为了得到你的灵魂撒个慌貌似不成什么问题。不过如果你轻易相信了,那就危险了。
鬼当然不止附到人的身上,也会附到物体或者动物身上,老百姓不懂就误以为那些被附身的动物是妖怪,能说人言,其实不过是被高智商的生命体【堕天使】附身了罢了。
------------
魔鬼为什么要欺骗人类呢?
因为它恨上帝,而上帝爱人类,所以魔鬼恨人类。
它表演着一出又一出戏装神弄鬼吓唬人的戏,为的就是让你相信它是神仙或者它是恶鬼,让你臣服它拜它,要知道拜假神的人将来不得进入天国【除非悔改】,而鬼就是要用这种方法得到你的心,让你犯罪最后堕入地狱......很阴险吧?不过更让人叹息的是,恐怕就是在今天在这个时刻即使有人愿意告诉你们真相你们或许也会拒绝不相信的。魔鬼已经牢笼你们的心了,你们却还没发现......
===========
鬼不怕阳光,也不怕符咒,更不怕什么十字架或者红色的东西,他唯一怕的是造物主耶和华或者耶稣。
所以基督徒赶鬼绝对不是因为魔鬼害怕这个人类,而是怕他们的主子耶稣的缘故。
=====================
我记得圣经里有一个不信的人也学着使徒的样子去赶鬼,鬼就笑话他,对那个人说:“彼得是谁我认识,但你是谁?”意思就是说这个人不信耶稣,没有神的同在也没有赶鬼的权柄,鬼不怕他,于是,那人赶鬼不成,那鬼却从被附身的人身上出来跳到那个赶鬼的人身上,把他揍了一顿。

为什么有些异教赶鬼仪式也会成功?亲爱的亲爱的,魔鬼有时候就是很喜欢演戏给人类看,只要能骗取你的信任让你远离耶稣,假装被赶走又有什么大不了的?你下地狱,它会感到很开心的,为了报复上帝,杀死你让你堕入地狱是绝对需要的。

啊,它们怎么那么坏啊?不坏还叫魔鬼?
=================================
记住,什么时候真撞见了鬼,你可以一笑了之,然后告诉它,你知道它的真实身份,不过是败坏的天使。然后,你可以告诉它,没有上帝的旨意,谁也不能伤害你。上帝爱你,他会保护你,因为他是你的神【如果你真的信了上帝,把自己的生命交给主耶稣,基本上魔鬼是不敢上你的身的,它还没这个资格跟神抢地盘】。所以,奉耶稣基督得胜的名,命令魔鬼退去!
----------
不过,第一你不信上帝,第二你也不信上帝是独一的主宰或者独一的神并且他爱自己,第三不相信耶稣的名大有能力,基本上鬼100%能附上你。附身根本就是小菜一碟嘛!

所以,我每次听到有人说某某某把鬼打败了,而且这个人还是不信耶稣的,我就觉得,啊哦?又一个人带领着一群人上当了......
沙发
自从我信了路西法以后,灵异现象就消失了......

板凳
孩子……所谓的真相一定是真相吗?
哎……对于未知不要下太绝对的定论比较好
就像哥白尼前的地心说,那时的人99%以上觉得地球是宇宙的中心,而事实现在小学1年的孩子都知道。。。
至于不是基督徒就被附身……
我至今为止灵魂出窍N次还没被夺体过fungus287f

地板
楼上的肯定是路西法的信徒,所以没被夺体,嘎嘎嘎
另外现在小学1年级的孩子都知道的是不是事实,还是不要给定论的好

地下室

回复 4楼 北夜玄武 的帖子

你怎么知道我是路西法的信徒?
fungus287f 难道你有传说中的身份识别卡??

地基
我只有传说中的均贫卡和好人卡。。。fungus285f

地壳
那除了基督教之外,其它宗教的故事怎么解释,难道是其它宗教对现象的认识都错了吗?

地幔
夺舍会不会很好玩啊???~~~~

地核
荒妙~~~
LZ可不要信口开河。

不过对于西方的传说中的神灵。我还是比较信奉——该隐
呵呵

这种事情不要太绝对,那只是你的信仰罢了