Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 黑洞灵魂

信耶稣,不用去轮回

哈哈哈············信基督的都想永生,越想越得不到,凡事要从真理处去探寻,别人说信就信不是很傻吗?何况永生是为了什么呢?为了享乐的话,那你就乖乖去投胎吧!神仙也帮不了你,耶稣也不行!
轮回是因为不觉悟,灵魂得不到升华,不是说轮回是为了让灵魂成长吗?··············fungus274f

基督的教义,如同埃及的亡灵书中写的一样的。死后回去另一个世界,在那里等到永生,等待重新复活,启示录中写的也是,当神在一次到这个世界的时候信主的人将复活,那和埃及的思路是一样的。在亡灵书中有审判和通过地狱的过程那个就是和佛教的轮回也是类似的。源头在这个之中,只是历史中人们在不断的改变

楼主妖言惑众,不然那些杀人放火无恶不作的人岂不是不用……

基督徒不相信有轮回,岂不是说人不是他创造的了?

到哪一天,如果所有宗教溶为一体,彼此吸收兼容,就不同想这些问题了

基督教就是这样,永远带有攻击性,但是这些看上去还是这么蹩脚~~

原帖由 lucifer666 于 2009-10-2 13:30 发表
轮回是很好玩的!!!在六道中走来走去!!!

可是也要死来死去啊?``

信春哥, 原地满状态满血复活,  我真见识过的.   那次打弹弹堂,   一个人快挂了,  他忽然加了两袋500血,  队友又帮他加了300血,   还一炮把敌人埋了.  后来一看,  他是春哥" 纯爷们" 工会的, 我说呢~

基督是救赎,不是永生

你们如此反对基督耶稣,对你们自己,对<敏感詞>人在灵魂得救上面又有什么好处呢?假如你们自己不愿意得到永生,请你们不要阻挡别人去得到这宝贵的机会。