Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求解:冥想时看到地景象

心跳加快是星体投射或出体的正常反映,如果回到体内时心跳不会突然加快,反而不正常。说明你确实有进入状态,不是瞎说,恭喜

7楼你说地可能是眼睛太累.神经疲劳..

9楼那些星星不会动.而且会持续半小时.情绪很平静.平静到冷血.....汗..俺经常玩电脑看小说..一坐就是六七个小时从不出现这种情况..不进行所谓地“冥想”便不会出现

10楼抽

12楼俺能从中得到什么好处呢.....如果值得.会经常保持这种情况

这只是某些人身上发生的冥想到一定程度的正常入门反应,好处?没钱赚......
话说你自己才是12楼。。。。

12打错..入门?过后再发展会是什么..哇哇好像挺好地

入门过后会怎么转变呢..未卜先知..身心舒畅..掌握动态提前量..亦或是俺想便是你们所想..有点恐怖..

楼上想象力不错,可以学艺术创作。入门就是走进了大门,之后自然是继续走了。

俺当时只是天天被旁边的女人吵地头疼.又不能赶走她.索性练就了一套入定冥想地功力.....誰知竟然有异曲同工之妙呢..因为纯属巧合入门..接下来就不知道该怎么走

7月11号半夜里睡觉,  我听着音乐, 忽然进入一种状态,   在黑湖湖的夜空中,  什么东西幻化成一个很漂亮的带有很多闪光的物体,在天空中飘舞,   照耀着整个大地, 黑黑色的

19楼很像.但是俺看到地画面闪光不会飘舞.也没大地.只是个黑色得空间点缀着闪光

那时得感觉很放松.

但是自从能控制何时进入那种状态后.俺瞳孔中得世界就飘渺了许多.....