Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

如果有下辈子、我要做海豚。orz~~~~

楼主
如果有下辈子、我要做海豚。
自由自在的在海里流浪。= =||
我不要做人、我太累了。
做男人嘛,工作、家庭的压力太大
做女人嘛,感情、家庭、生孩子压力更大。
不做人吧、我又不甘心做一只老鼠、那样会被人给毒死的!七窍流血,多恐怖哇

我听说、海豚其实还是有智商的、相当于一个三岁宝宝的智商、而且又会游泳、
攻击力嘛、也还可以,如果不幸被人类捉到海洋馆还可以表演表演自己的绝技,有何不可?

我以前的男朋友曾经跟我说、下辈子我不要做人了
我问他,那你做什么?
他说,我要做猪!
我问他为什么,他说因为猪不会这么累、整天吃饱喝足了就睡觉、顶多就死的时候悲惨点儿吧!
我想想也是阿,你不做猪谁做猪阿?我对他说,如果你有幸到我家来做猪了,放心,我不会杀你的
我会保护你的!噢耶,,
他说等你饿得快死的时候你就不这么做了,
我想想,也是阿,怎么着他也不是人阿。
沙发
我。。我要做只鸟。。可以自由自在的飞。。去看辽阔的海洋,和茂密的丛林。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。fungus251f fungus251f

板凳
我。。我要做只鸟。。可以自由自在的飞。。去看辽阔的海洋,和茂密的丛林。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。fungus251f fungus251f啊。。编辑错误。。麻烦删掉吧啊。。

地板
我要做空气```    大家别抓我进氧气筒放医院里啊``

地下室
我要做死神!!!!到处飞!!!

地基
我想做自由的亡灵~!

地壳
我想做棵树,不过为了安全第一还是生长在没有几个人知道的岛屿啊或什么的地方的好。
或做匹马也不错,自由的奔跑
阿兔做亡灵回不会吓到人啊..................到时候我若是马被你吓晕了怎么办fungus277f 。
可能直接被人拖去了..............fungus280f

地幔
现在环境污染多厉害,海豚……不小心中毒了也会去自杀的
呵呵,做死神的都有……幻想大比拼         fungus268f

地核
如果有下辈子,我要做高达......

原帖由 GreatOldOnes 于 2009-12-4 14:05 发表
如果有下辈子,我要做高达......

那我下辈子来驾驶你吧fungus285f