Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

十大经典梦境

梦境二,但是我跑的很快,追我的人或非人类在后面叫我“不要跑“什么的...

我现在做梦最大的困扰,  就是~   我常常飞啊飞啊, 极力飞,  可是总是飞到某高度, 就会掉下来,  掉下来时控制不住飞不起了,    而且我觉得和我心理, 方法之类的都无关,  为了这个烦恼, 我在梦里试过很多方法了,  要掉了, 我就想,  放宽心思去飞吧,  无效,   或者控制自己大力大力飞,  可是像挣扎一样, 挣扎一会就掉了,   或者幻想些什么出来啊,  就幻想在在飞....  真的... 无效....   就像汽油没了掉下来一样.........
被人追赶,  我跑到死胡同里,  一般有个小缝, 以前我就会缩小自己钻过去, 或者直接穿墙,    现在...  很搞笑的,   我在努力控制自己, 变小啊, 变小啊,  变啊变啊.....  不行.....    偶尔很少试过幸运努力后变小钻过去了....    我真不知道自己怎么了?....    难道真的被压力弄的脑袋要玩完了?....    我在梦里面的能力都失去了, 只有被欺负的份....>_<   #_#

我经常梦到追赶,水,和重逢。 另外有关Dee 的内容哪里来的?是不是17世纪那个阿?我在网上根本找不到他的信息。

一个也没碰过= =|||...

最近梦到的:
在一片宽阔的湖面上,我在“轻功水上漂”,不过用的不是脚而是拳头~fungus257f 湖里有几条鳄鱼,不过被我绕过去了fungus300f

小时候看白娘子传奇- -晚上就梦到自己也能飞鸟~

掉牙齿到是梦到过很多次,换牙的时候- -和担心自己长蛀牙的时候- -

原帖由 栗子 于 2010-2-21 10:47 发表
最近梦到的:
在一片宽阔的湖面上,我在“轻功水上漂”,不过用的不是脚而是拳头~fungus257f 湖里有几条鳄鱼,不过被我绕过去了fungus300f

查到的周公解梦释梦如下:梦见在水上任意步行   
愿望即将达到。但束手等待将无济于事,必须努力争取

与梦中追赶你的的野兽或坏人握手言和也许是最好的结局!

梦到被追赶总逃不掉的童鞋看看:
http://www.zhiyins.com/index.php?uid-12292-action-viewspace-itemid-3561

我总是梦到第一个。。。有段时间貌似天天都会梦到摔倒或者坠落的说。。。

都没梦到过,好幸运的说……