Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: bluefeeling

[笔绘灵画]七轮

我欣赏下哈  嘿嘿嘿

感觉和wingmakers的画作很相近!!
加油

米看懂的说...

线条画的很细腻阿

竟然似乎明白了一点诶
喜欢线条!

这个BGM是萨顶顶的《万物生》专辑里的吧……

画得很好呢,唉……领悟力太差,还是有不明白的  fungus247f

難懂的抽象畫
實在是看不懂
有人能解說一下嗎?

七轮。源自印度瑜伽。后传入西藏被当地密教和藏传佛教所吸收。多见于用于灵量理论。

人有七轮。根轮、腹轮、脐轮、幻海轮、心轮、喉轮、额轮、顶轮。

在瑜伽士的描述中,这七轮就如同七朵莲花,各有灵性各有颜色且瓣数有别。

因此,掌握的能量与经脉就有所不同。七轮所对应的身体部位可以揭示你身体、心灵上的症结。

以上是七轮的理论。

如果按照理论,我的画是很不科学的。

我在中心画了自顶轮到根轮的七个轮环(你可能看不明白,我把腹轮和脐轮画在了一起)。并且没有按照确切瓣数来作画。当然,顶轮有千瓣,我没可能一瓣瓣全把它画出来。

这纯粹是我的个人感官。画画是趋向主观性的。

如果你想,你也可以把幻海轮(倒3)理解为运动的状态(相信我,它一直在不停地运动)。赏画也是趋向主观性的。

我很乐意用细节去填充细节。却不会用细节去填充整幅画。

所以无论怎么看我的画都很局部。

右上角是天轮花。左下角是地焰草。

七轮连接大地,通向天际。

这其中也包含了我一些信仰。

我不信仰宗教。

但我信仰自然。信仰大地。信仰该亚。

我信仰把爱置于一切规条与禁忌之上的神。

作画的时候,我一直反复地听《万物生》和《神香》。

尽管每个听到这两首歌都会皱眉像看到疯子一样看着我。

尽管《万物生》里有许多关于生命的意向。但相信我。冥想的时候很适合听《神香》。

放空。然后臆想西藏广阔无垠的蓝天。

白雪皑皑的山峰沐浴在温柔的阳光之下。

舞蹈的藏民身上五彩斑斓的衣饰随风摇摆。

摇摆的还有一排排七彩的旗子和写满藏文的经颂。

呼吸。吸入鼻腔的是全世界最稀薄也最纯净的氧气。

我想买本佛经。

遁入空门?

我说了我无宗教信仰。

佛曰诸法无我。

七夕快乐。

以上是链接的内容呦