Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 冰冰~

新人报道^^顺便讲一下我的水晶灵摆的开启后我问得一些有趣的问题~

嘎?桃子你在说啥?

原帖由 碧玺猪宝 于 2010-2-15 23:49 发表
嘎?桃子你在说啥?

18樓說他的靈擺不會轉
我不明白為啥不會轉....

可是你说陀螺,我以为陀螺是要转的。好吧!或许我又状况外了。但是我还是明白了。

原帖由 桃椰 于 2010-2-15 23:53 发表

18樓說他的靈擺不會轉
我不明白為啥不會轉....

你的灵摆会转吗?我试过冥想,但是效果不好,也试过和它沟通,但是都没有用。你们都是拿到手就会转的吗?

回复 24楼 gxw583197030 的帖子

灵摆的原理,就是和潜意识沟通。。。
灵摆所显示的结果,就是你的潜意识给你的答案。。。
所有的答案都在内心,不必外求。

楼上的楼上,酱紫说好了,转的不是灵摆,是你的潜意识。

回复 24楼 gxw583197030 的帖子

你给它下基础指令了没?比如表示“是”顺时针转,“否”逆时针转之类。。

原帖由 影月 于 2010-2-16 14:38 发表
你给它下基础指令了没?比如表示“是”顺时针转,“否”逆时针转之类。。

讲过了,讲了很多遍了,但是一直都不转的,知道有很多人一拿到手就转的很欢,很羡慕的说。

= =汗。。你做这个测试看看:左手捂住胸口下面大概是胃的位置。右手提着灵摆,不用做任何指令,看它转不转,然后数着转了多少圈,转的圈的大小。。做完来汇报下。。

原帖由 影月 于 2010-2-16 15:39 发表
= =汗。。你做这个测试看看:左手捂住胸口下面大概是胃的位置。右手提着灵摆,不用做任何指令,看它转不转,然后数着转了多少圈,转的圈的大小。。做完来汇报下。。 ...

谢谢,我想问转多大的幅度才能算呢?要先停止然后开始转,还是不管它,直接看呢?麻烦你了!