Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

来自亡灵的报酬

楼主
这是我妈妈的朋友的故事,那是一位很熟悉的阿姨~所以我肯定这是真的。

据说那位阿姨的老公每次祭祖都会帮一个无主孤坟扫墓。两年前的一天,她的丈夫像是得了精神病~总是把石头搬回家,(当时我也听说了~~~)说很值钱,经常自言自语,还跟阿姨要钱说什么搬家,阿姨只当他疯了。

后来她的丈夫变本加厉,说什么自己是很久以前的富家女还没嫁人,没人帮自己迁坟,希望他们帮忙~她绝对不会亏待他们的等等。。(那条村子土改~~~要把土葬的都迁走)

阿姨将信将疑便给了他500块,她丈夫拿了钱雇了一个民工帮忙挖棺材,揭开的时候发现尸骨左右手分别带了一个玉手镯,还有簪子。
民工一首抢了那个漂亮的翡翠手镯,但后来他妈妈刚戴上就裂了两边,阿姨说大概是他拿了不该拿的东西。

可是迁了坟,阿姨的丈夫还是胡言乱语,说自己家没有门,原来是忘了立碑,当一切办妥了,他再没胡言乱语,只做了一个梦,那个女人说要当他干妈。

再说那个手镯,我亲眼见到现在戴在阿姨的手上,,,也许是我不懂货,觉得跟烂石头差不多,,一点也看不出曾有人出高价购买。
当然阿姨是不卖的,后来我问她戴了手镯有什么特别的事情发生?他说没那么讨厌她老公了。

做好事大概总会有回报吧?
当然我们不能为了报酬而做好事

但是我相信
做好事会修来福分

不过,额....如果是我是不敢带那种手镯的

但是阿姨说这样的手镯才辟邪

是真的么?

大家讨论下

沙发
fungus106f 这个是找个身体来帮自己完成事情的吗……

板凳
唔……果然是怨念了……fungus280f

地板
饿

问题是这种手镯你敢带么?

地下室
用尸油养出的玉镯却实不敢乱戴,虽然很灵,但也会带来病和灾。
因我有一块玉的避水兽,是从墓中得来。我不会游泳,戴上它后从来没被水呛过~但是身体一直很弱。不想毁了它,后来我上师就用咒和佛刀一直镇着它~

地基
前些天有人要送我一个从墓里带出来的玉蝉,说很值钱,但我想了想还是算了吧,就我这弱弱的小身子骨,哪里镇得住它阿,别没带几天...........

地壳
介个。。。天道循环,有得有失啊。