Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 路过阴阳

CCTV《走近科学》是如何忽悠人的

我奶奶是本节目的忠实拥护者,期期不落。
这种节目也就是骗骗小孩子,给老人家找点乐子罢了.....fungus391f

我一直感觉这节目很内涵,深深的讽刺了中国的<敏感詞>文化体系

我从来都看上半集,下半集的结果全部忽略……有那时间还不如看蜡笔小新呢……

这个节目就是乱78糟,一点借鉴意义都没有
最后的解释部分牵强的离谱

其实走进科学很多我觉得挺好看的啊,而且感觉有些他也并没有真的说是那样,而是留个你遐想,当然很多的确是有点牵强和掉人胃口..............
第7个说到自燃,曾经在有本书上看到很奇特的一种现象那就是很多人都是莫名其妙的自然了还变成了灰,但他周围的一切都完好,哪怕是他躺着的地方等等等等,一个人变成灰是什么概念相信大家应该都知道的吧.....................,不过那本书好像是很久很久前的了,不知道现在解释出这原因了没........
不过说到10我小时候也被电的好多次,幼稚园不到的时候曾经帮奶奶拔插头,从来没拔过,结果被电了,我堂妹来帮我2个一起电,到现在中指上都还有一块硬硬的肉,小时候还把针拿来插在那硬肉上,跟小朋友比...........,谁厉害........记得小时候被电了很多次,有次是把发夹插进了插座里,亏的手拔的快,我跟邻居说,邻居说我说谎,他说如果真是那样我早就是个死人了..............,曾经还很多年都不插插头,因为被电的太多次了,心理有点恐惧,有什么都是家人代劳................后来几年过去了也就克服了,

央视可是政府的喉舌哦。。。。。

确实是侮辱我们的智商啊!!
很气愤!CCTV很垃圾啊!

专家比较废柴 没办法

真是让人绝望啊

这个跟魔术有点像,当你知道神秘背后的原因之后你会想吐血!