Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

你相信这个世上有鬼吗?``

都讲讲自己的经历吧fungus236f

我的经历:事情是这样的,那是夏天,周二,下午放学放得早,家里只有我一个人在看电视,门响了,我怕是我爸提早回家,就赶紧把电视关上去开门。没想到门口站着一个八十多岁的老人,勾着腰,个子不高,抬着头看着我,我没等她说话就说父母不在,有什么事情我可以帮她转告。她说不用了,就是回来看看我,还说当她还在的时候我很小,现在都这么大了云云,说完就走了。她走了以后有五秒的时间我总觉得不对劲,好像有什么事情我没有注意到,最后突然想到现在是夏天,可她穿的是毛衣,还带着毛线帽!我立刻跑到外面看,可是只有对门的爷爷在外面乘凉,刚才那个老人去了哪里?询问爷爷,他说没见到有人从楼里出来,而我家住的是一楼,我是看着那个老人下了楼梯的。
晚上我在吃饭时把这件事跟我爸说了,他证实了那个人就是在我很小的时候心脏病突发死去的奶奶,还安慰我说她就是回来看看,不会做不好的事情,还说她原来挺喜欢我的,更不可能害我,让我不用担心。

我的没你们的那么玄,我仅仅是能感觉到一些,常常感觉自己的背后有人,或者自己的房间里有<敏感詞>人,仅此而已,我相信大多数人都有过类似的经历。fungus285f

记得初一时早上上学时过马路的时候 我跟几个院子里的同学骑着车(自己性格有点孤僻 不很喜欢人多 觉得很吵杂 就是感觉烦)我在后面骑着正过马路的时候突然感觉脑袋后面有什么东西 非要看不可结果一扭头就看到了个半透明的白色的头在飘着 头发是一条一条的向我冲来 把我吓了一跳 当时感觉时间很长 (我自己也说不清 那个头冲来的瞬间感觉时间很长)但时间就几秒钟 那个头冲来的时候 突然消失了  我同学听到我叫了一声就扭过头来问我怎么了..我说没什么自己好像出幻觉了

阿飘(鬼)这种东西啊  你应该去问问驱魔人或者牛鼻子道士  或者自己学些道术引个出来看看吧  俗话说哦 涂上牛眼泪 站在乱葬岗 包你鬼上门
想见鬼的人去试试吧...

我小时候看到鬼了。

時間到了,一切都看到,呵呵

我也想看鬼…听说那个“半夜不要对这镜子梳头”然后我试了一下…梳了十多分钟…什么事都没有…无语…看来我不讨鬼鬼喜欢啊…

。。好多见鬼见神的

我没见过  但是我家里供着仙堂   我妈妈在供仙堂前经常会看到一些动物修成仙的那种东西