Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

关于灵摆……被吓到了……

楼主
   前一阵想买串水晶,被老母骂趴下了。近几天,老母从某柜子底翻出N年前某亲戚送我的磨砂水晶大项链(囧吧!水晶哪儿有磨砂的啊!),直觉告诉我,那是假的。于是,我想,死马当活马医,拿它当灵摆玩吧!(我总是对灵摆充满怀疑,加上一点点鄙视,各位先别PIA我
    昨天晚上试了一下。我先装模作样的戴它一会儿,跟它熟悉熟悉。当有了传说中佩戴水晶时有点麻什么的感觉后(我觉得是心理暗示……),我一手拎着它(先处于静止状态),一边很认真地想着:动起来~~~~动起来……然后,它开始晃~~~晃~~~时不时还给我转个圈。我想,肯定是因为我的手在抖,就用脑门抵着手,再重新来一遍。之后我就被吓到了……我默念:动起来~~~动起来~~~~它开始晃,然后开始很有节奏地左上-右下摆来摆去,幅度越来越大,越来越大……
    当时就慌了……这怎么可能啊……我肯定是手动了吧……我觉得灵摆这样的,应该和笔仙之类的差不多,是因为潜意识影响手指肌肉细微活动造成的。至于用灵摆来找东西,我真的不明白为甚。
    灵摆时干嘛用的……?(暂时没找到详细介绍的帖子,可能是没仔细找吧)
沙发
楼主请在矿灵搜索 灵摆 有很多资料。。没仔细找就问啊,唉。。真是的,,,明知故犯。。

板凳
感谢楼主的分享

地板
原帖由 影月 于 2009-7-7 17:22 发表
楼主请在矿灵搜索 灵摆 有很多资料。。没仔细找就问啊,唉。。真是的,,,明知故犯。。

为什么说明知故犯?有什么禁忌吗?

地下室
好久没来了,好想朱雀哦

地基
原帖由 蝶舞梨园 于 2009-7-7 19:56 发表

为什么说明知故犯?有什么禁忌吗?

蝶想多啦,我是说他既然知道自己没仔细找,为啥不去搜呢,比如灵摆是用来干什么的,真的想知道的话肯定能找到的。。

地壳
灵摆的用途、灵摆的原理等等,这些学院里都有详细的帖子介绍的,即使不在学院找,百度一下仍然可以找到很多资料。。

地幔
原来这就叫灵摆啊。。初中时有人教我玩过那。。

地核
原帖由 影月 于 2009-7-7 20:33 发表
灵摆的用途、灵摆的原理等等,这些学院里都有详细的帖子介绍的,即使不在学院找,百度一下仍然可以找到很多资料。。

我谢谢您。您老人家强大,完全可以鄙视我这个问题。
另,我是女的,谢谢。

呵呵呵呵,竟被吓到~