Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: wwww0wwww

有奖竞猜第二期

随便蒙一个,我赌是Sumer 的文字。。
阿布不是一直在研究古代文字吗,出来一下呗。。。。

那大概就是像经文那些咒语啊,然后有重复的字

瞎猜的哦:
正义的力量,决心开始苏醒,伴随着大地力量的隆隆声,
光明照亮前进的路,新思想随之诞生;命运的未来,需要原始的直觉来确定,要集中自我,一直坚决:经过灵魂的洗礼,精神得到充实,肉体的痛苦得到治愈;
心智渐渐成熟,了解许多不得已的事,心智的成熟,了解到人生四季的循环,意志力更加坚定;
保存的魔力治愈精神创伤,马和骑士之间更加协调

道家文字拉……某人亲口说的……

谁亲口说的呢兔兔~

感覺像宗教文字或
有重複的 可能是字母字組成的單句喔
符號的形狀很像勞動工具
上次是五嶽 這次是佛教的四大洲:东胜神洲 、南赡部洲 、西牛货洲、北瞿卢洲
如果是道家的 難道是“四灵”:青龙、白虎、朱雀、玄武?
呵呵 不過有點不像中國的東西 等待答案揭曉

.........都在瞎猜.................
这个是天使语,又名以诺语,英文名是Enochian,16世纪末出现在John Dee博士的私人日记之中,传说是上帝用来创造世界的语言,后来亚当也用这一语言与上帝以及天使们进行沟通,并用这一语言为世间万物命名。直到他被赶出伊甸园为止,便将这一语言遗忘了,之后创造了人类最初的语言,也就是希伯来语的前身。John Dee将这种语言运用在他的天使系魔法中,但他并没有称呼这种语言为Enochian,而是更喜欢叫它“天使语”-Angelical、“圣言”、“天国之音”、“亚当语”、“后期Enochian又被运用到了很多神秘学之中,有些Wicca教派也会偶尔用它去书写影之书。有人认为这是人类手中的天使语传承,当然也有人认为这只是John Dee自己编创的语言罢了。
举个例子:

晴海将人们一惊,散发出大神的光芒

古老的象形文字,用作祈祷。

好奇怪哦!