Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: jaku

家中八大灵异区域

第4:镜子:把它排这么靠后,可惜了,专业阴阳师和风水师或者很多朋友都知道,我 5 T' @% O  w' ^% k! b; l
就不废话的说了,镜子是一种到了夜晚很邪的东西,开发廊什么的一到了晚上关门时都要把镜子挂上,在家里,镜子一定是要正对着门外的,有胆量的话到了晚上照照,可能会不小心看到你不想看到的东西。或者说会把你的魂吸去之类的。邪!   K* \2 X; M$ @* J9 @
(什么灵魂被吸取有点假,不过风水上面对镜子确实很重视,避免对着自己一眼就能望到的地方。即使没有那种东西会会自己把自己吓一跳,造成心理阴影。有的书上说不用的时候用布盖上,但我觉得这么做的话忽然一掀开不是效果更惊悚么...所以我建议只要好好摆摆镜子的位置就好)

………………我只要面向右边睡觉……第一眼看见的就是镜子 = =|||

第6:卧室上层:有朋友开贴说了是否晚上在卧室醒着时,有一种东西从上面掉下来的声音; C& U( S0 D% H! D
发出‘达达’的响。靠!当然不会是我哒哒来光顾你家了,别冤枉我!我要有这本事的话那我早跑去日本吓他们了,还用在女人怕鬼这里求神拜佛吗?言归正传,总之这是科学也无法解释的,有的人以为是雨,有的人以为有风吹到了一些东西,总之你别告诉我你家上层几个混混整天整夜的玩麻将而掉下来的麻将声就行。 0 J. K7 U" t2 z; A, e1 K* V8 e1 K; z
(我经常能听到东西掉地上的声音,后来发现是楼上两口子打架...为了不吵醒别人只动手不动口,多么有爱心啊)# S4 z6 p! z  g9 G( W3 h
) n3 J9 n! h8 D5 m, F8 P' |

我家是顶楼……经常有这种声音…………只能说我习惯了 = =|||

窗户,镜子,门.我都和LZ有一样的恐惧

呜啦、、大晚上的  我可不敢看,明天再来、

我家客厅就有一面大镜子!!!
家住顶楼,也会听见声音!!!
厕所里一直有水声!!!(水龙头坏了)
床……额,还好是实的
为什么,要发这个帖子啊!!!你存心不想让我睡觉……
话说,楼主红色字体部分很搞笑啊

看来我没什么机会碰到灵了`

上面说的`我都没碰过`

以后  晚上  就 不对着镜子臭美了

不错~~我光荣上榜了~~但是要知道古代镜子是可以防小人的~

1 门后放把扫帚吧,巫师基本装备,用来扫除脏东西的
2 厕所没什么办法,毕竟是清污之所,但是要知道厕所也是清水集中的地方,洗涤的必要。平时和水精灵搞好关系貌似比较重要
3 床底的好坏关键在于你和床的关系,要是不把人家当回事的话它自然不会为你把守床底下,但是一般的那种有向下垂下木板的那种床还是有比较强的抵抗作用的,较不推荐平板的,一看就不像是家居的简易床
4 镜子的作用全在一心,一方面它的确通向玄异的空间,但是另一方面,要是真遇到什么麻烦它也是不错的防身法宝,能反射不良的能量的
5 多打扫吧,或者专门空出一个房间给那些幽魂歇歇脚也是不错的说
6  我的卧室是没出现这样的事情,看着天花板我会有安心的感觉的,恶灵退散
7 冰箱意味着食物,而食物不可能是活物,总会有一点点阴暗的,但是不要忘记了冰箱可是很冷的,基本上会把该冰的都冰起来。款且说人也不可能不吃东西吧,不放心就放点大蒜看看吧
8 恐怖的的确是窗外的风景,首先要视你与周围的环境而定,那种连小区都不经常逛得,就知道缩在家里什么都不看的比较危险,其次在窗上有任何的一些装饰都能起到一定的作用,一般人会选择八卦、铜钱什么的,但是我偏好风铃。

完了。。。。今晚睡不着了 我从小就害怕镜子 在晚上的时候 经常莫名其妙的不敢照镜子

我床头就放着镜子,床的一侧就是窗.....