Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 世界灵异恐怖游戏,未成年人禁止进入! [打印本页]

作者: RYO    时间: 2009-6-21 21:32
标题: 世界灵异恐怖游戏,未成年人禁止进入!
游戏一:  

游戏是这样玩的,选4个人。在夜半时分,在一个长方形的空白房间内,将所有灯光灭掉,然后在房间的4个角,每个角站一个人,然后面朝墙角,最好不要向后看。游戏开始时,其中一个角的人就向另外一个角走去,轻轻拍一下前面那个人的肩膀。接着,被拍的人就按照同样的方法向另外一个角走去(大家走的方向是一致的,都顺时针或都逆时针),然后拍第3个人的肩膀。以此类推,但是,如果当你走到一个没有人的角落,就要先咳嗽一声,然后越过这个墙角继续向前走,直到见到下一个人。 

过了一段时间,你就会发现,会出现没有人咳嗽的时候,就说明每一个角都有人,但是却有一个人始终在走。那么多出来的那个人是谁呢?

听说有一个学校里的男生寝室的人一起玩这个游戏,第二天全部提出转学。

还有一个外国的登山队,晚上因为太冷不能睡,怕一睡就起不来了,就玩这个游戏,到第二天早上发现有一个队员死了,而且是在玩游戏之前就死了。 

游戏二: 

在午夜时分 拿一碗白饭 插上三支香 放在十字路口

选越黑暗的地方越好 最好是没人经过的 

然後等香烧完 再把饭吃下去 因为这时

饭中早已注满了游魂野鬼的至阴之气 

所以~很快你就可以进入灵界之门

游戏三: 

当午夜12点以後 到阴气浓厚的地方 

如出事地点 墓地 人烟稀少的地方

把胸部靠近离地3寸之地

(胸前有八卦 是人的阳气所在.把他与阴气消减) 

这时往四周看一下 就会看到一堆好兄弟在你四周啦!

作者: 虫飞蚊舞    时间: 2009-6-21 21:48
fungus285f 建议还是把“未成年人禁止进入”去掉吧,不然某兔可能会发飙的
一点都不吓人!
作者: RYO    时间: 2009-6-21 22:16
fungus295f 不给某兔看..
作者: RYO    时间: 2009-6-22 09:54
fungus277f 很少人敢玩吧..
作者: 哲人之石    时间: 2009-6-25 13:10
原帖由 RYO 于 2009-6-22 09:54 发表
fungus277f 很少人敢玩吧..

`````````````````````````````````````````````

作者: 喵0月    时间: 2009-7-11 22:48
寒……我忘记不进来了……都怪那个标题……
作者: 十月    时间: 2009-8-7 12:05
不明白第一个怎么玩的 怎么可能 就算多出来一个人 也不可能 四个角站满人 还有一人在走 还没咳嗽声呀
作者: 【井】    时间: 2009-8-7 20:37
唉多    。     第二个   会被  人嘲笑的
                              城管抓的
                              有人投币的
                              抓精神病院的
                              fungus318f
作者: 辻夜の氷    时间: 2009-8-7 20:52
第二个`看的十字路口想到邪恶力量里面的那个了
作者: 阿七    时间: 2009-8-24 15:16
话说第一个我曾经和同学试过~玩了很久都没发现有问题……囧,可能是我们后来走来走去都机械化了~最后还是4个人……
作者: 残翅4869    时间: 2009-9-8 08:13
第2个 会被城管当精神病的
作者: 姒玄~~    时间: 2009-9-12 18:19
谁玩玩再告诉我们结果
作者: 逆の蝶    时间: 2009-9-13 17:58
我看了很久第一个 一直都没看懂到底是个什么过程
稍微依靠自己的理解的话
貌似觉得 四个人站在四个墙角 “当走到没人的墙角的时候”
有一个墙角没人了 估计是多出来了一个人

在BD上面看到这个“,“将所有灯光灭掉”,“然后面朝墙角,最好不要向后看”说明光线不足,导致人的能见度降低,甚至完全看不见走动者,这时候所有游戏者都只能靠听力了。“长方形房间”,“面朝墙角”,也就是说发声者嘴巴在墙角(90度角)角中分线的点上。声音传递到墙上,墙角的两条边就把它弹开了。生活中也有这种例子,例如看见头顶的飞机在东面,但声音却是从西面或南面传来的。
  简单来讲,这游戏就是迷惑拥有正常机能的人类的听觉和视觉。”

但是我总觉得像那些推理的游戏一样 复杂的游戏过程总会有逻辑方面的迷惑性……
作者: 纤柔护垫    时间: 2010-5-1 21:29
我是未成年唉。。!
作者: 蚀芯    时间: 2010-5-9 01:01
fungus299f 我想玩的说……没人肯跟我玩……
作者: 泉此方    时间: 2010-5-15 14:35
说实话我不敢玩···
看着都暴汗
作者: Raziel3    时间: 2010-5-17 13:36
好像很好玩,晚上约朋友试下哈
作者: Raziel3    时间: 2010-5-17 13:47
我记得上次看了不只这几个游戏的,例如:血腥玛丽都没有
作者: 不挑刺的猫    时间: 2010-5-18 08:55
不敢玩,比较好奇,第二个游戏去了灵界之门后,怎么回来?
作者: 沉默的隐士    时间: 2010-6-12 20:48
除了十字路口那个都玩过,十字路口那个太恶心了,那么多灰尘,我有洁癖啊。
作者: 爱尔缇蒂    时间: 2010-6-13 17:44
我不想亲自去尝试……
作者: 逝言    时间: 2010-6-19 12:30
fungus301f 未成年路过
作者: 紫月之子    时间: 2010-7-11 14:55
我靠··我想了一下第一个游戏··正常情况下是不可能出现没有人咳嗽的时候···如果真的出现这种情况那还真是恐怖呢····
作者: 无数的神    时间: 2010-7-11 16:54
我要去十字路口吃饭~~
作者: 无数的神    时间: 2010-7-11 16:54
话说回来这些可信么~~
作者: 无数的神    时间: 2010-7-11 17:02
不过也要去试试。
作者: lostangel    时间: 2010-7-12 19:42
这种游戏通长不敢试玩,招来不好的东西就惨了
作者: tagfb124    时间: 2010-7-17 21:44
謝謝大大的分享。平常也有玩,但沒有事。=   =

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4