Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

12345下一页

《神秘学志》OCCULT DIARI 第一期(自制泛神秘学主题电子杂...

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 自制。详见贴内。
語言: 中文
格式: pdf
作者: @Methamphetamines
目錄: 前言

趣闻
·古早神秘学笑话与怼人MV:坐上时光机,回到十年前的神秘学爱好者网络—3

专栏
·你会在神秘学群聊中遇到的人与大众对神秘主义者的看法转变-13
·荆楚魔法:古代楚地巫术的现代新生—36
·众说纷纭:克劳利笔下的形似外星人的「LAM」—44
·互联网拾遗:苏菲主义是什么—50

记事
·书单整理:24年上半年出版的一些神秘学书籍—79
·M.的神秘学爱好历程 与 相关的中文博主推荐—88

教程
·简明混沌魔法实践指导—90
·天王星与混沌魔法的纠葛:乌拉诺斯野蛮语字典—98

轻松一刻
·宗教与灵性之晦涩奇异冰山图—119

后记
心血来潮的产物,不知会不会再有第二期。

其实是八月初做的,但是恰逢今晚打完游戏上指引社领每日登陆金币的时候,看到指引社之前出的刊物《DIRECTIONS》被挖坟顶贴了,才想起来,鄙人也自制了份电子杂志不是么,居然忘记传到社里分享给大家了...

实在羞愧,但也不知能否过审,哈哈,因为说实话,感觉其中大部分内容比起社里潜水的上古大佬们所涉猎的领域专业知识来说,还是非常浅薄的,我所做的不过是东翻译一点他人的书籍、西摘抄一点自己之前写过的回答就拼凑出来这篇“杂志”,也算是拾人牙慧了,更不知道才4万多字的体量能否称得上是杂志...

所以,还是仅供娱乐啦,水平也不高,还是见笑了,除了封面绘制之外的编辑工作都是自己一个人在做,文中错漏是难免的,还欢迎各位同好指正,一同交流,将不胜感激!

总之,还望@影月 大大过审~~~
(好久没发帖了,不记得怎么设置【回复才可见附件】了,如果没设置成功还麻烦帮忙一下,感谢感谢)

另外,再附上一些预览图以供大家在决定使用宝贵的金币下载之前先行过目,希望你看得开心或者有新收获!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
辛苦了,供大家分享学习交流

板凳
非常好,支持!

地板

太感谢了!希望能继续办下去!

地下室
哇,在公主号那边看到过,感谢楼主楼主牛哇

地基
佚名之茗 发表于 2024-10-9 19:58
太感谢了!希望能继续办下去!