Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: spider44k

[案例記錄] 好了东西又丢了,开占!

发表于 前天 04:20 | 只看该作者
又见到楼主发帖了!不过寻物类的我不是很擅长,初看还以为是国外塔罗爱好者爱用的五张牌的无牌阵,仔细看了下问题是5张单张牌,先占个楼等我有了思路回答一下

楼主| 发表于 前天 09:32 | 只看该作者
Elucevanlestele 发表于 2024-9-26 04:20
又见到楼主发帖了!不过寻物类的我不是很擅长,初看还以为是国外塔罗爱好者爱用的五张牌的无牌阵,仔细看了 ...

又看到我是因为这个论坛太冷清了,貌似这个板块只有我这个新手在发帖子,哈哈

楼主| 发表于 前天 09:33 | 只看该作者
liangwlk 发表于 2024-9-25 23:24
根据你的问题和抽到的牌逐一分析这次寻物:

钥匙在家里吗?(恋人)

哇,解的非常详细,谢谢你的解牌,学习了,目前还没有找到钥匙,不过个人比较相信能找到,有结果会发在帖子中。

楼主| 发表于 前天 09:34 | 只看该作者
Twinkle33 发表于 2024-9-26 01:53
家里是loft复式结构吗?出了两次楼梯台阶,站在高的地方往下看试试,东西有一种往下掉,将将落地给挂住的感 ...

家里不是Loft,不过我在老楼的六楼,楼梯我也想过是不是在楼道的地方,不过没有找到。有答案会发在帖子中

楼主| 发表于 前天 09:35 | 只看该作者
历史 发表于 2024-9-25 22:59
衣柜,有衣服排钩的地方
或者包包里

感谢回复,我多留意一下这几个地方,目前还没有找到,有结果会发在帖子中

发表于 前天 11:08 | 只看该作者
spider44k 发表于 2024-9-26 09:32
又看到我是因为这个论坛太冷清了,貌似这个板块只有我这个新手在发帖子,哈哈 ...

也是,这个论坛毕竟好多年了,不过留存下来的常驻用户解牌技术都挺好的感觉。其他地方,贴吧微博小红书人多是多,但总感觉不能很好的同行交流。
不过lz不需要太过自谦是新手啦,之前看lz的好几篇练手贴,解牌水平都很棒的,也给我了很多启发。

发表于 前天 16:36 | 只看该作者
看一下 猜的对不对

发表于 前天 17:34 | 只看该作者
必能找到,祝你好运

楼主| 发表于 前天 18:40 | 只看该作者
Elucevanlestele 发表于 2024-9-26 11:08
也是,这个论坛毕竟好多年了,不过留存下来的常驻用户解牌技术都挺好的感觉。其他地方,贴吧微博小红书人 ...

没有没有,真的是小白,小红书贴吧什么得都去过,审查太严,不是禁言就是封号,也是辗转找到这里,也算是缘分吧。

楼主| 发表于 前天 18:41 | 只看该作者
ANEMONE 发表于 2024-9-26 17:34
必能找到,祝你好运

感谢感谢,也祝你武运昌隆。