Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[求助帖] 【新手入门】塔罗有什么建议吗老师们

楼主
新手入门,是先熟悉牌面和牌义更好一些,还是先熟悉牌阵更好呢?
我现在可以解牌,但是牌义还不是很熟,有时候觉得状态很好很准确,但有时候却觉得精神力不佳抽不出可靠信息。
沙发
个人可能会觉得自己有一些天分,所以不是特别循规蹈矩地学习···有在改正···

板凳
有天赋更要循规蹈矩地学,这样你的下限和上限都会更高,信我

地板
大佬好

作为塔罗牌新手,先熟悉牌面和牌义会更有帮助。这是因为每张塔罗牌都有独特的象征意义和能量,深入理解每张牌的含义会使你更自然地在解读时抓住牌的核心信息。了解了牌义后,你会发现无论你使用哪种牌阵,解读都会变得更加顺畅。

以下是一些建议,帮助你逐步提升解牌的准确性和稳定性:

专注于牌义:每天挑选几张牌,专注于它们的象征意义、直观感受以及它们如何与实际生活中的事件关联。这能帮助你在解牌时更快地捕捉到每张牌的本质信息。
渐进熟悉牌阵:一旦你对牌义有了更深的了解,可以开始探索简单的牌阵,例如三张牌阵(过去、现在、未来),然后再慢慢扩展到复杂的牌阵。
精神力和状态调整:当你觉得精神状态不佳时,可能是因为你过于疲惫或压力大。解牌前可以做一些冥想或呼吸练习,清除杂念,集中注意力在问题上,这样可以提高解牌的准确性。
稳定性会随着经验的积累而提升,不必急于求成。每一次的解牌都是一次与自己内心对话的机会。

地下室
你的好柿柿 发表于 2024-9-10 17:31
有天赋更要循规蹈矩地学,这样你的下限和上限都会更高,信我

谢谢你我现在就开始细细啃(之前确实是老想着加速加速,但是反而事倍功半)

地基
liangwlk 发表于 2024-9-11 01:19
大佬好

作为塔罗牌新手,先熟悉牌面和牌义会更有帮助。这是因为每张塔罗牌都有独特的象征意义和能量,深入 ...

谢谢老师的解答和引导^^,我会改掉急于求成的毛病,先从加强自己与每张牌的熟悉度开始完善,祝老师天天开心~

地壳
Alxsi 发表于 2024-9-11 09:08
谢谢你我现在就开始细细啃(之前确实是老想着加速加速,但是反而事倍功半) ...

加油楼主看好你

地幔
Alxsi 发表于 2024-9-11 09:10
谢谢老师的解答和引导^^,我会改掉急于求成的毛病,先从加强自己与每张牌的熟悉度开始完善,祝老师天天开 ...

互相學習啦