Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: spider44k

[案例記錄] 我家咪子的状态如何?(SOMNIA)

Elucevanlestele 发表于 2024-9-8 11:52
来啦,看牌去对应个人(个猫)特质是我比较不擅长的一类,多多解牌多多学习一下
Lz是不是平常很宠自家咪子 ...

还算宠吧(自认为),北京还好不算热,两只猫也是短毛的,白天黑夜的层面思考也挺有意思的,这个方向解的话白天安逸睡觉(我上班了没人打扰),晚上疯玩傻闹各种惹我生气,这么解也很通,哈哈。

小毛孩子都很可爱,哈哈

spider44k 发表于 2024-9-8 15:24
还算宠吧(自认为),北京还好不算热,两只猫也是短毛的,白天黑夜的层面思考也挺有意思的,这个方向解的 ...

哈哈哈哈白天不熬猫晚上猫熬人
不过我当时没注意出生育相关的内容,是因为星币十这张牌吗?星币十逆位的话确实可以说可能绝育了
就是除了星币十我在其他地方不太能看得出来…

Elucevanlestele 发表于 2024-9-8 21:47
哈哈哈哈白天不熬猫晚上猫熬人
不过我当时没注意出生育相关的内容,是因为星币十这张牌吗?星币十逆位的 ...

星币十有家族传承的意思,而且也是生命之树的象征,逆位的话应该就有传承阻断的意思吧,对应到猫身上联想到的就是绝育。也是个人看法哈,有更好的解释可以发来学习一下。

spider44k 发表于 2024-9-8 22:51
星币十有家族传承的意思,而且也是生命之树的象征,逆位的话应该就有传承阻断的意思吧,对应到猫身上联想 ...

学到了,谢谢lz

互相学习,互相学习

感觉总体不错,但是有一些健康上的小毛病,有点想动但是没力气的感觉?

咱没有这副牌,姑且看照片说说吧,这孩子看起来会挑食,也很粘人,平时会有很多小心思(知道零食藏在哪儿,或者看得懂饲主的脸色)。剩下就看不太出有什么特别的了,都只是一般猫会做的事情,叼走藏起小东西啦,突然跑酷偷袭之类的啦不给亲肚皮啦之类的。

谢谢分享

它感觉自己好像到了一个人生的新阶段,不过也不讨厌这种新变化,另外在家里住的挺开心的也舒服。