Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[案例記錄] 明天天气如何?(疯人院)会反馈

楼主

问题:
明天(2024.8.15 北京)天气如何?

牌面:
星币女王 | 隐士 | 高塔逆位

背景:
明天准备去逛逛礼品展,礼品展算是礼品行业交流会,有很多行业上下游的东西,当小商品集市来逛也不错,北京因为台风已经下了两个星期的雨,最近感觉又恢复成传统的天气了。

反馈:
明天晚上反馈

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (2024-8-15 20:50):
反馈放在评论区了
来自 5樓
反馈:
北京一整天都是阴天状态,天上很多积雨云,上午时晴时雨,一直到下午,开始下暴雨,直到雨停,天上还是有云。不过没有观察到强风,这个跟我推测不一样。

沙发
看图案有点像出太阳 然后突然多云

板凳
感觉是比较丰润的一个地方,多云or晴,但你应该还是会带着伞or帽子。

地板
请问楼主如何了?

地基
Rena 发表于 2024-8-14 22:38
看图案有点像出太阳 然后突然多云

阴天多云,零星阵雨,下午突然暴雨,你解对啦。

地壳
CoCo姐 发表于 2024-8-15 00:00
感觉是比较丰润的一个地方,多云or晴,但你应该还是会带着伞or帽子。

阴天多云,零星阵雨,下午突然暴雨。丰润可以说解到了,今天天气多变,云彩非常丰富,也有可能是我去的地方很丰富(我去了礼品展,内容很多),不过我没带雨具,因为昨天我解牌应该不会下雨,那个元素看出来雨具的呢,有点好奇。

地幔
kkkkcloud 发表于 2024-8-15 20:19
请问楼主如何了?

给反馈啦,在评论区哦。

地核
隐士和高塔这两张牌如果是用的韦特体系来解,对应天气确实会阴天雷雨(尤其高塔那张牌),但是考虑到楼主用的牌好像不是很算韦特系就没说,希望楼主多发发疯人院系列下次我赶上直播了积极回复

Elucevanlestele 发表于 2024-8-15 23:47
隐士和高塔这两张牌如果是用的韦特体系来解,对应天气确实会阴天雷雨(尤其高塔那张牌),但是考虑到楼主用 ...

欢迎欢迎,最近我也再试这套的解读,最近可能会比较频繁的多发一些测试帖,欢迎沟通呀