Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

西比拉学习记录

楼主
本人近期自学西比拉占卜中,想记录一下自己日常的占卜和牌义理解等各方面的信息。欢迎朋友们一起成长,共同学习。
沙发
请问楼主是看什么学习资料呀

板凳
tuuka 发表于 2024-7-16 14:22
请问楼主是看什么学习资料呀

Cosa sono e come si leggono 我看的是这本书

地板
询问最近工作上经历过变动之后我的处境和工作状态。四张牌分别是F10 正位+C10 正位+F4 倒位+C2 倒位。看起来似乎就是环境依旧很压抑,毕竟目前单位的性质摆在这里,人际关系也是很难改变了,但是好在F10的正位是我可以轻松胜任,甚至游刃有余,可能没有太大的工作量。C10的正位是经历了过去的结束之后,只要坚持下去就能够看到曙光。F4的倒位含义是不受影响的,表明职场中是有一位女性朋友会帮助我的。所以综合来看就只有继续忍耐下去了。10号出现了两次,与塔罗牌中的数字不同,10象征着独立与自主,证明我只有依靠自己的能力才能维系下去。两张红桃组和两张梅花组,没有涉及到方片组与黑桃组,所以C2的倒位也不是实质上的影响,只是工作里的人际氛围比较压抑。相对来说以梅花组的影响为主,基本上还是控制在我自己能够忍受的范围之内。

地下室
Karf 发表于 2024-7-16 16:40
Cosa sono e come si leggono 我看的是这本书

楼主可以分享吗!

地基
猫音 发表于 2024-7-16 17:27
楼主可以分享吗!

可以的 马上发出来

地壳
Karf 发表于 2024-7-17 09:11
可以的 马上发出来

蹲蹲!

地幔

不好意思 上午已经发了 在审核了 审核过了就可以看到了

地核