Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

撞鬼经历绝对真实亲历

楼主
我以前对神鬼之说半信半疑,但是鬼的近距离接触让我不得不相信在这个世界上,除了物质界还有灵界的存在。
我之前不是信耶稣的,总认为鬼就是魂儿,死人的魂儿。
在学校宿舍,早上醒来和我们同学一起看到一个飘在空中的白色雾状;不过当时我没理会,因为我得抓紧时间睡眠,我觉得我们班主任比鬼更可怕,最好还是不要迟到哈~~
2004年信主了以后再也没有遇到过一次.............
同志们,灵界是真实存在的,当我们死去以后还会有一个永远不会消亡的灵魂继续生活,但结局不同。天堂和地狱都是永恒的。
按照圣经上的说法:
1、不信的人,死后灵魂降入阴间,在火里受苦;等待耶稣再来,主审判之后,名字没有记载在生命册上的人会堕入地狱,和魔鬼关在一起,那里有不灭的火和不死的虫,永远受苦;
2、信的人,死后灵魂升入乐园,等待耶稣再来,主审判之后,升入天堂,享受永远的幸福,和天父上帝永远在一起。

沙发
恩,也许吧,但素人各有信仰啊,有些人信佛,不信耶酥,要下地狱的吗?`` 耶酥愿意牺牲自己也要救世人,他忍心那些人去地狱受苦吗?^``

板凳
因信而得救恕``` ```
楼主发的帖子总有很强的天主教色彩``` ```
我真的很想移动

地板
但是在中国 国民们经历了太多苦难 并不相信任何宗教 甚至排斥
我就要出国了  希望出国后能感受到大环境下 主的救赎
人还是应该有信仰

地下室
有很强的威胁色彩哦。再说撞一次鬼,不足以让一个正常的人相信“灵界”的存在。总觉得在哪见过这帖。

地基
……

就是不喜欢  基督教  的这种口气……

所以……

不会把基督教作为自己的信仰

地壳
各人有各人的信仰,要以德服人~!!!

评分

elnino + 5 + 5 我很赞同

地幔

回复 4楼 Magusyou 的帖子

原帖由 Magusyou 于 2009-6-6 22:07 发表
但是在中国 国民们经历了太多苦难 并不相信任何宗教 甚至排斥
我就要出国了  希望出国后能感受到大环境下 主的救赎
人还是应该有信仰

我意思是 版面错误 应该发到宗教学院去
:smile:

地核
信仰在我的理解是一种心灵的寄托,我们要做的不是依赖它,而是从中学会能使自己变的“更强”的能力。记得以前看过一本《频死经历》的书,书上有很多此类的故事,我无法否认是否有“神”的存在,不同种族,不同信仰的人,居然都有着类似的经历,这代表的什么,这个千古谜团估计只能等我们死后才能知道真正的答案。我觉得我们现在要做的就是好好的生活,不要为这些还未来到的事情而烦恼,那样就太不值了,过好每一天,善待自己。

lz是基督新教的传教员。鉴定完毕。
本人天主教的,很反感这种把信仰庸俗化和附加迷信色彩的传教。信仰不是为了驱除邪灵,一个良心清白但是没有领过洗的人也绝对不会堕入地狱!
顺便说句,现在基督教的牧师也不提倡把“因信称义”解释成为“你信了就是义人了”。信德固然重要,但是更重要的是爱德。人要活出基督彰显主的光荣才算真正的基督徒!