Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 恕己

有没有提高成绩的魔法

但是你说得跟我从自翻译的一篇关于祈祷的论文大相径庭,那个论文也是说祈祷的对象很大概率是低频率的灵体。而且跪着祈祷也容易是低等灵体

恕己 发表于 2024-6-29 18:00
但是你说得跟我从自翻译的一篇关于祈祷的论文大相径庭,那个论文也是说祈祷的对象很大概率是低频率的灵体 ...

那不挺好么,反正你别去试就对了

Yggdrasi 发表于 2024-6-29 18:24
那不挺好么,反正你别去试就对了

别向正神以外的神祈求、别随意地尝试一些所谓的请神方法。你只需要知道这些就行了

Yggdrasi 发表于 2024-6-29 18:27
别向正神以外的神祈求、别随意地尝试一些所谓的请神方法。你只需要知道这些就行了 ...

谢谢你啦

Yggdrasi 发表于 2024-6-29 17:32
这些魔法一般都是通过仪式向一些存在祈求的,你觉得会给你不劳而获得来的智慧的会可能是正神吗?向未知存 ...

凡有告诉你所求皆能如愿,凡是透过那些外物与欲望蒙蔽你的神智、拖累你的成长,与抵消克服困难的能力与力量的东西——都不是真正的圣显。不是正神的明确与坚毅,而是情绪的诱惑与鼓动,利用人性中比较自利、比较脆弱、比较容易受到影响的空隙,来撒下钩子,牵引着人的意识认知过程,使人的意识无法做更深层的认知,只能停留在表象的物欲与情绪。是的,不是正神,这是我以前犯下的错误。