Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[求助帖] 单牌占卜,切牌时飞出来两张牌,该怎么办?

楼主
本人有点个人的小习惯,喜欢在洗牌前把牌在手上简单的进行一个切牌,也就是把几小摞牌穿插了一下,然后就是在做二人感情结局的单牌占卜中,这个时候飞出来了两张牌,一张愚人正位,一张星币五正位,愚人牌有画面的一面朝上,星币五有画面的一面朝下,盖住了愚人牌的右下角,也就是有牌四分之一那么大的地方。
想问一下这种情况是两张牌一起分析,还是只分析有画面的愚人牌,还是在上面的星币五。
沙发
我一般习惯于把洗牌时掉出来的牌放回去不读,继续洗牌。但我身边也有除了抽牌还会读掉落的牌的人,也有只读掉落的牌的人(当作抽牌),不管掉几张都一起读。这种读牌前决定比较好,当然如果掉牌当时觉得掉下的牌对解读问题有帮助,读一下也可以。

必须说明的是,我完全不信灵性、预兆、天使指引之类的那种比较玄的说法,如果你信那些的话,还是等一下别人的回答建议吧。

板凳
我觉得愿意看的话看一眼就行了,可以当个对自己的小提示,不用太过在意,还是集中点洗好牌,一般牌乱飞是不是心思在别的上呢

地板
兔子不吃萝卜 发表于 2024-6-21 09:45
我一般习惯于把洗牌时掉出来的牌放回去不读,继续洗牌。但我身边也有除了抽牌还会读掉落的牌的人,也有只读 ...

好的,谢谢老师

地下室
blues27 发表于 2024-6-21 10:34
我觉得愿意看的话看一眼就行了,可以当个对自己的小提示,不用太过在意,还是集中点洗好牌,一般牌乱飞是不 ...

哦哦,谢谢

地基
我這邊是使用自己的直覺去決定要不要獲取,一般會一起解,但是也有直覺讓我不用去理會的時候。我自己是覺得有額外訊息就不需要忽視,可能會是個提點之類的。但既然你自己本身就有在養成些習慣了,那就自己按照自己覺得比較對勁的方式下去解讀就好了。

地壳
我个人的习惯是会将掉落的牌作为指导牌,或者说是你使用的牌阵的隐藏能量。但是这个真的是看你自己的直觉,别人的方法都是参照。

地幔
看个人的习惯,有的是会把飞出来的放旁边当做提示牌,有的是会收回来,有的就是把它用来解读,还是要看个人是怎么使用它。