Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

《我的气功记实》沈善增

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 内容简介

这是一本迄今为止绝无仅有的气功书。作者是个专业作家,长期来对气功抱有偏见,转眼间却成了上海文坛有名的“气功师”。他给不少亲朋好友治愈了重症难症,又发明了一套授功的方法,还制造出许多令人不可思议的现象。本书详尽被露了这一转变的内幕。所记皆亲身经历,真人真事,全用真名实姓,表现真情实感,确凿可靠。文笔幽默,描写生动,议论风生,见解独到。作者老老实实地写来,却仍不断使人感到扑朔迷离,也许换一种眼光,世界就是这副面目?如果神秘事物是个客观存在,朋友,你是规避拒绝,还是平和地正视,大胆地进入?
語言: 中文
格式: pdf
作者: 沈善增
目錄: -
沈善增:侠骨柔肠真君子转自:https://wap.xinmin.cn/content/31378472.html
来源:新民晚报   作者:潘肖珏  

沈善增的《我的气功纪实》,我读过数遍,每每感到神奇无比,信疑参半。特别是他发功后的信息水。我试过几次,貌似效果甚微,但不好意思与他说真话,怕他说我主观意识太强。但有一次,我的一位朋友,在上台做报告之前,突然胃疼,冒汗。于是,我电话救助于沈善增。沈善增在电话里开“医嘱”,取一杯温开水,5分钟后,心里想着这是沈善增的信息水,而后慢慢吞服,打嗝后,胃舒服,人正常,不会再影响做报告。事后,朋友告诉我,果真如此。

为此,我与沈善增讨论过“信息水”的真谛。他说这是运用了爱因斯坦的“空间折叠”理论。我无语,因为不懂。交流不同频,只得终止对话。后来,我研究了日本专家的《水知道答案》,自认为终于解开了“信息水”的治病原理了,兴奋得即刻电话沈善增,企图重启对话,但他一句“太浅层次理解了”,让我又闷忒了。

沈善增的《心经摸象》和《坛经摸象》出版后,我坐着轮椅(正值股骨头坏死治疗期,不能负重)在家里举行了一次佛学沙龙,沈善增主讲。我邀请了几位我的医生朋友,他们久慕沈大师之名,欣然前来。

沈善增的特异功能,可能与他的常年练功有关,抑或还有其他因素。他告诉我,他并没有开天眼。

什么叫“实事求是”?实事就是客观存在,求是就是对客观存在的认识。当我们的认识还没有达到认识这一客观存在的时候,我们不能否认这一客观的存在。这是沈善增的观点,我强烈同意。

上世纪九十年代中期,我活跃在中国的策划舞台。为高校的《企业品牌策划》课程积累实战操作案例。作为总策划,沈善增肯定被邀,成为我的策划专家团成员。记得我们曾经为山东一家棉布厂策划广告语。沈善增的“独布天下”,一举中标,深受委托方的喜欢。后来,上海金茂大夏的市场推广策划,沈善增已然是我专家团的中坚力量。

没想到,几年后,沈善增居然成就了一本经营策划小说《当缪斯伸出金手指》,其中许多素材来自于我们的策划案例。沈善增真是一位能行走于形象思维与逻辑思维之间的大家,这点我佩服至极,一般人鲜能为之。

沈善增见证了我用自然医学疗愈了两个重大疾病(癌症与股骨头坏死)的过程,于是,几次三番建议我,不对,是命令我,马上全身心创建“互动医疗”模式,而我却阳奉阴违。因为我的兴趣点不在此。

在我的书里,沈善增有一段文字:“时代的需要已经到了诞生‘互动医疗’的时候了……耐心倾听患者的诉说,与其探讨各种身心的致病原因,向他提供治疗方案的建议,讨论治疗后的各种反应,这会使患者的自信心增强,战胜疾病的概率就会大大提高。而久病成良医的潘肖珏,现在就是一个出色的互动医疗师”。我受之有愧。

其实,沈善增才是一个出色的“观音侍者”。  

沈善增,很善。存着一颗“普渡众生”的赤心,用自己的生命发功救人。他曾说:“我在身体与精神之间若要二选一,我只能舍身取神。无论我住世多久,以什么方式离世。”春蚕到死丝方尽啊!

沈善增,很真。既侠骨又柔情。有正义感,不人云亦云。快人快语,说话直奔主题,从来不恭维话一大筐,爱憎分明。与之交往,很安全,不会算计你。真君子!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
看看是什么

板凳
谢谢分享!

地板
抱歉,该附件无法读取

地下室
金币都给了,但是显示“抱歉,该附件无法读取”!

地基
多谢同修分享

地壳
看看,多谢!

地幔
谢谢分享

地核
值得品读,谢谢分享

謝謝分享