Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[塔羅] AI塔罗

楼主
Chatgpt塔罗应用, AI与塔罗的结合

AI TAROT_ Data Divine.pdf

42.46 MB, 下载次数: 266, 下载积分: 金幣 -10

售价: 3 金幣  [记录]

沙发
什么意思,这里面是程序还是什么

板凳
Aoracle 发表于 2024-6-7 14:05
什么意思,这里面是程序还是什么

其實,這是一本塔羅牌說明書,裡面記載的牌卡圖案都是使用CahtGPT製作的。

地板
kriszou 发表于 2024-6-8 14:27
其實,這是一本塔羅牌說明書,裡面記載的牌卡圖案都是使用CahtGPT製作的。 ...

朋友,质量怎么样?不过只是ai生成图片就可以叫ai塔罗结合的话未免也太水了吧

地下室
Aoracle 发表于 2024-6-8 22:33
朋友,质量怎么样?不过只是ai生成图片就可以叫ai塔罗结合的话未免也太水了吧 ...

我自己是覺得製出來的圖不夠直觀到可以使用意象式的解法啦。不失精美度,不過可能會有解法上的受限也不一定。就或許要解讀的時候不一定能夠去做些應變這樣,只能一兩種解法什麼的。我想樓主提到的結合可能是指用AI製作塔羅牌,科技與神秘學之間的結合的概念吧。

地基
kriszou 发表于 2024-6-9 14:44
我自己是覺得製出來的圖不夠直觀到可以使用意象式的解法啦。不失精美度,不過可能會有解法上的受限也不一 ...

大概了解了,谢谢你的分享,祝喜!

不客氣。也謝謝你的祝福語。  发表于 2024-6-11 10:15

地壳
谢谢楼主分享