Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: langzi

什么都了解一点,随便问。

htlwk 发表于 2023-12-2 23:11
如何证明某人不是精神病?

找医生给她开一份证明

langzi 发表于 2023-12-2 00:29
活人是活人,鬼是鬼。阳间是亲人这是缘分,所以活着要珍惜。成鬼了就抓紧投胎,该干嘛干嘛对两方世界的人 ...

因為燒蓮花、元寶、念經之類的都有包含在出殯前的喪葬流程內,所以您的意思是做這些反而不好?

mu317 发表于 2023-12-3 01:42
因為燒蓮花、元寶、念經之類的都有包含在出殯前的喪葬流程內,所以您的意思是做這些反而不好? ...

那个时候都无所谓,谁能那么短时间放下亲友重新开始。头七一过该去哪里去哪里,两个世界的人他一直跟着你反而害了你。

很喜欢一个人,怎么能跟ta在一起

Yuqi 发表于 2023-12-3 10:39
很喜欢一个人,怎么能跟ta在一起

想办法让对方喜欢你,用你带来的新鲜事物填充进对方的生活。

langzi 发表于 2023-12-1 18:36
存在,二者之间没有关系。晋升方式,管辖范围,生存空间均不同。从本质上来说这些都是寄生在文明身上的浮 ...

祂们之间会有联系、交流吗?人类国家发生zhan争,祂们之间也会有矛盾冲突吗?

langzi 发表于 2023-12-2 23:47
找医生给她开一份证明

医生应如何判断某人不是精神病?

Freda 发表于 2023-12-3 16:26
祂们之间会有联系、交流吗?人类国家发生zhan争,祂们之间也会有矛盾冲突吗? ...

每个世界都有每个世界的规则,你所敬仰的神明也要按照他们那里的规则做事。人是最能貼合感悟大道的生灵,真灵投胎几转才能落个人体。人踏入修行修的好能混个仙不受轮回之苦,修的特别好捞个神可以依附于文明,真正不朽的只有完善规则的圣人,也有种说法就是天道化身。
人类是一个整体,同族间的战争本就是轮回中的苦难之一。

htlwk 发表于 2023-12-3 17:02
医生应如何判断某人不是精神病?

医生给你开了精神证明确保你是正常人,即使你的精神有问题也会被人们当做百年一遇的奇葩。

langzi 发表于 2023-12-3 17:59
医生给你开了精神证明确保你是正常人,即使你的精神有问题也会被人们当做百年一遇的奇葩。 ...

哈哈,问住了吧。看来你对这方面不太了解啊。
或许医学方面是你欠缺的地方。