Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: spy君

[疑难求助] 紧急求助,这是通灵能力强吗,会不会有不好影响

没什么的,五眼六神通已经涵盖,解释的很清楚了,不明白的可以百度一下,同样适用于西玄,道理是相通的,但是要注意,比如预测,你如果真能看到未来的结果,自己知道就好,不是血亲至爱,最好不要说给人听,因为别人可能会把你当大师,但也可能把你当妖人,还有最重要的是,如果别人因为你的话改变了未来,避免了因果,那么这个因果会背在你身上,这就是那些占卜算命师短命的原因,不光是东玄,西玄通用哦,当然高手能避免这种情况,不过对于一般占卜算命师来说,从这个意义上讲,确实算不准更好                                             
说多了,也不用太担心害怕,这本就人类的能力之一,如果你真有的话,也只是解开了枷锁,况且神通一类的本就是修行修法的副产品,建议还是不用太追求为好 ,可以研究但别迷进去 ,该怎么生活就怎么生活                                                                                          

首先恭喜你打开了你的天赋枷锁
再来就是你不必太过担心,先把你的生活过好,身体健康一切都好说。
第二当你“通灵”时, 你的心里一定要有一把尺, 什么该说什么不该说你都需要自己去衡量,毕竟人心是很可怕的。
第三尽量避开”造神“活动,你有很强的天赋但你可能管不住其他人噢
其他比如你说的找老师,我觉得你的心或者你的直觉会告诉你的,不必强求
最后,祝福你打开了你的天赋

一直保持正心正念就好,因为看过案例,有人通灵很准,但是因为敛不义之财,慢慢这些能力也没了。

兔子不吃萝卜 发表于 2023-9-4 10:00
确实是通灵能力强啊,但个人建议还是不要老是去看,以占为主比较好,私以为这种东西是会和跑步一样的,跑步 ...

好的,感谢大佬!仪式方面一直有在记录,从来没看过神鬼的事情因为我觉得我的水平驾驭不了这种高级的东西,那我继续坚持就是啦,继续努力冥想锻炼身体看书实操做好事!十分感谢

兔子不吃萝卜 发表于 2023-9-4 10:04
我个人的经历是某段时间突然有了这种能力,但是或许是因为看得多,有那么一次感觉到了”电量要耗尽了“,之 ...

最好奇的事情就是这个,看太准会不会伤着自己,现在已经得到了诸位老师们的帮助,心里有底了没那么虚了……当时真的很虚,就好像一个只会搓二踢脚的人误入核弹发射场……总之再次感谢!

wx5254 发表于 2023-9-4 11:25
没什么的,五眼六神通已经涵盖,解释的很清楚了,不明白的可以百度一下,同样适用于西玄,道理是相通的,但 ...

好的,我这就去了解一下,感谢!大佬说的的确是对的,感受到了,不是至亲真的不好往外说,我做这个练习的时候因为是阿宅所以没啥“不认识但是又知道对方情况可以对答案”的人,就找了妈妈的同事的照片练习,然后我妈的表情就从“让我看看你能弄个什么新鲜东西出来”变成了大惊失色抢回手机……的确亲人才会第一时间想着保密和担心,关系好的朋友会觉得厉害然后担心,换做不认识的人真的会觉得我不对劲……我是说,连我自己都有点害怕!!!以后会更注重这方面的,等关系特别好的朋友需要迫切帮助的时候我再看,要是有折损也没办法,得帮人ORZ继续做好事补回来吧能补多少是多少ORZ再次感谢

风幻影 发表于 2023-9-4 11:52
首先恭喜你打开了你的天赋枷锁
再来就是你不必太过担心,先把你的生活过好,身体健康一切都好说。
第二当你 ...

好的,坚持一日三餐认真吃饭好好工作加强锻炼偶尔实操助人为乐!感谢大佬,主要是之前一直把它当成一种爱好,只有供奉女神的时候会正经严肃一些,结果突然这个爱好整个都正经起来了就有点迷茫和害怕……现在好了!感谢大家帮我解惑,十分感谢,深鞠躬_(:з」∠)_

神秘之森 发表于 2023-9-4 12:06
一直保持正心正念就好,因为看过案例,有人通灵很准,但是因为敛不义之财,慢慢这些能力也没了。 ...

会一直坚持的!这方面我问心无愧,给自己的工作打个码,大致就是帮助弱势群体但是吃力不讨好还要被骂,收入极少,痛苦挠头,但是一直在坚持,毕业后就在做了,还捐钱捐物来着,我会一直坚持的,感谢您帮忙解惑

spy君 发表于 2023-9-4 12:47
会一直坚持的!这方面我问心无愧,给自己的工作打个码,大致就是帮助弱势群体但是吃力不讨好还要被骂,收 ...

哇哦,君子持身以正,按东方的传统修行理念和精神信仰都不用担心的哈哈

spy君 发表于 2023-9-4 12:47
会一直坚持的!这方面我问心无愧,给自己的工作打个码,大致就是帮助弱势群体但是吃力不讨好还要被骂,收 ...

我可能要为几天前的答案做一个补充说明?

前几天尝试了用一些新的方式去求问,你会有这样的疑惑大概率是在“潜层意识”下是接受了这样的信息:诸如吃力不讨好、占算多了会受伤害亦或者父母家人也对你有这样的偏见,也许你从浅层意识下已经接纳这样的“标准”,所以这些会“伤害”到你,不过其实并没有什么能够伤害到你,你也伤害不了任何人。

除开最原本的心念之外,打个比方假如你认为捐钱或者是捐物有用的话,是因为“你”或者说“你的灵魂”需要这种体验,什么体验呢?给予之后能量得到平衡的体验,包括所谓的通灵也是,你有这样特殊的体验也是因为你想有这种体验了,无论是通灵本身还是通灵带来奇妙或者特殊的感觉,这些都是体验的一部分,只需要去感受就好了不需要有任何的担心。