Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

三择一牌阵求解(问感情)

楼主
昨夜本想用三择一牌阵,指引下我选哪个比较好,结果……更迷惑了
2、3、4是三个人
牌阵:
     2   5
1   3   6
     4   7

牌:
                        太阳(正)       女祭司(正)

愚者(正)      月亮(逆)        恋人(正)

倒吊男(正)     星星(正)

——————————————————————————————————————
问感情……或者说……恋情吧……
真诚请教高人

沙发
喔……
居然都是好的结果,兄弟你不错啊。
当然了恋人是最好的结果,如果说消极点,那么女祭司的感情线路最后可能会导致女性主导结果的产生,而星星的感情线路可能会倒置柏拉图式的精神上的恋爱。
貌似恋人的感情路线中间会有一些分崩离析,欺骗,不安全感的产生,但是从牌面来看,恋人的结果是最好的。

浅薄的意见。

板凳
呵呵,仙人总是这么谦虚

对了,仙人朋友,你提示我:"我们之间的过程可能会有些强硬",要小心"塔的逆位的作用",能再说明清晰一些吗?
我对他都纠结的快不行了......麻烦了

地板

回复 3楼 姝娴 的帖子

塔的逆位的作用可能是他的生活比较保守,或者是父母、朋友、他的家庭的一些因素。
从牌面上看,宝剑5在正位,说明你和他能走到一起,但是这张牌的意思里面有征服,压倒的意思在里面,所以我才说你们从朋友到恋人之间的过程会有些强硬。

浅薄的意见。

地下室
昨天看见这牌阵,我都懵了……
谢谢仙人,呵呵,还有……我不是兄弟……

地基
呵呵,原来楼主是美女:loveliness:
谢谢仙人的指点
不过,我征服压倒他好象不大可能,要不然,我对他那么好,他早就应该跟我在一起了......
那就是他征服压倒我了?貌似不会...不过还是小心为好,虽然很喜欢他,很想能跟他走到一起,但还是不要有"暴力"因素比较好:smile:
还有,我的生活也是比较保守的,他我就不知道了呢,呵呵

地壳
恋人最好   虽然月亮的不安   但逆位会减轻了正位的阴影   
但是感觉你最喜欢的是吊人   希望会实现吧   但是最后结果应该是中间的人成为你的朋友   很默契啊

地幔
嗯吊人吊人嗯嗯

地核
。。。  我暂时之能看懂一点点的大牌  路过

……比较喜欢小牌