Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: Fang0

相聚于此大家是对开悟(道)感兴趣,还是对法/术更感兴....

鈥心 发表于 2023-3-10 10:09
一開始會想知道
為什麼我會遭遇到這些讓我感受到痛苦的事
宇宙這麼大 人這麼渺小 人與人之間為什麼會爭論 ...

你提到的“我的特質就適合拿弓箭搭配輕裝走偷袭路线”,启发了我对“我是谁”的这个层面的思考。对,一方面有洞察到集体意识的思想行为模式,一方面去探索自己的路线,走出适合自我能充分发挥自我特质的道路!!

谢谢你,死者苏生!!|ू・ω・` )

评分

来云子 + 5 可能觉得地球这里结束,就可以回去了。.

出国之后和基督教会有了一些渊源,
后来因为抑郁找到了一位能量学的心理咨询,
渐渐发现自己在灵性这一块可能有些缘分,
现在还处在开悟的道路上吧,
术法什么的,岂不是要先悟了之后才能会的吗?
起码要修到一定阶段的吧。

卜言子 发表于 2023-3-11 12:47
出国之后和基督教会有了一些渊源,
后来因为抑郁找到了一位能量学的心理咨询,
渐渐发现自己在灵性这一块可 ...

都可以啊。两者是可以相辅相成的

探索术法也是对于世界的一种探索嘛;
有的人懂得善用吧,用术法帮人也是在修炼啊,在疗愈他人的同时也是在疗愈自己;
但如果是用术法制造分裂的,只是用来彰显自己比他人优越的,就自然会吃些苦头了

这两者都挺有意思的,我觉得开悟更有意思,因为开悟更有利于理解和分析,有利于掌握和开发更好的术,前途广大,难点在于开悟难度很大
术能直接用上能够在短期带来直接受益,但是精进难度远比开悟困难,毕竟不知道原理在改进方面必然会显得缓慢

鈥心 发表于 2023-3-10 10:09
一開始會想知道
為什麼我會遭遇到這些讓我感受到痛苦的事
宇宙這麼大 人這麼渺小 人與人之間為什麼會爭論 ...

其实呢路不一定要有才能走,你只要知道在什么地方该如何行走就行了

评分

来云子 + 5 反正我是反着来的,似乎要把现实全塞进梦里.

生于色而非空,此世之渊才是吾等的舞台。

Snowy 发表于 2023-3-13 01:34
生于色而非空,此世之渊才是吾等的舞台。

汝至言论颇有道理

是无或有是色是空&#%…?

就让这一切在风雨中诉说吧

(。 #`Д´ )ノ ╬

评分

来云子 + 5 可能是经历了不可解释的事,害怕和好奇,找.