Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 古老者

[讨论]关于神秘

kevinwhq 发表于 2022-12-27 18:41
看到楼主的问题感觉……
果然只有小白才会想那么多,你学着学着不就实践出来了?想那么多干什么
不然哪有那 ...

确实是这样,但是这么大的体系,总得问问看不同方向有什么区别。请问你是已经有实践出来了吗,是哪一类呢

古老者 发表于 2022-12-27 20:58
确实是这样,但是这么大的体系,总得问问看不同方向有什么区别。请问你是已经有实践出来了吗,是哪一类呢 ...

殊道同归,我的实践就是说不出来,只能靠感受

kevinwhq 发表于 2022-12-29 14:42
殊道同归,我的实践就是说不出来,只能靠感受

只可意会不可言传吗,倒也可以接受,那能不能问一下你具体是哪个方向呢,东方?西方?再具体一点比如巫术?还是别的什么

古老者 发表于 2022-12-29 17:44
只可意会不可言传吗,倒也可以接受,那能不能问一下你具体是哪个方向呢,东方?西方?再具体一点比如巫术 ...

西方,北欧符文

ok谢谢

古老者 发表于 2022-12-27 00:18
好啊兄弟,还有什么可以干的吗,我想多试试几次

不好意思,这几天阳了,脑浆子都给我烧干巴锅了,没爬上来逛论坛
除了常说的新月许愿,还有很多别的东西可以尝试,比如还有几天又到满月,可以试试满月清障
也可以试试卢恩符文、混沌魔法,都是常用、简单、起效快的魔法
不过我还是建议先练习一下冥想和视觉化,并且先想好自己到底需要魔法来为自己达到什么目的
明确的目的对魔法来说是很重要的,比如“三天之内我要知道解答这个问题的线索”,这样就把魔法实践给定量了,实践起来才有对比

你的好柿柿 发表于 2023-1-3 09:52
不好意思,这几天阳了,脑浆子都给我烧干巴锅了,没爬上来逛论坛
除了常说的新月许愿,还有很多别的东西 ...

OK兄弟,你这个实践性真的就很强了,我最近在看入门的一些书,完了就可以逐个尝试一遍了