Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

我的灵摆

楼主
一直都想有个属于自己的灵摆,没事就在网上闲逛,期待发现一个和自己有缘的灵摆。结果我发现了他,一个包有银边的黑曜石灵摆。他酷酷的外形吸引了我,那围绕的银边更增添了神秘气息,看起来灵性十足的样子。好吧,就是他了!
         等待的日子是漫长滴,虽然卖家说了到货时间一般是三四天,等到第三天我就按耐不住了。第三天的下午在宿舍正嘀咕着:“我的灵摆怎么还不来呢?”,话音刚落,电话就响了,哈,邮递员小哥把他送来啦!我跟小茶说,你要有个新朋友了哦,我们去接他吧!小茶立刻回应我,很开心的样子。很顺利的接到了他,打开小盒,一个迷人的小灵摆立刻展现在眼前,比网上的图片还要美啊!嗯,给你取个名字,就叫黑仔吧!
       回到宿舍,给他冲了个凉水澡,就挂在脖子上了。心想着:不着急,咱们先交流熟悉一段时间,增进一下感情。刚戴上不一会儿,我开始觉得不太舒服,胸口闷闷的,有点心慌,试了一下脉搏,跳的有点快。我一下子明白过来,可能是黑仔的能量导致的,我本身身体就偏弱,可能有点承受不住,于是很郁闷的将黑仔摘了下来。晚上我在矿灵学院群里说了一下这个情况,看大家有没有什么好建议。猪宝说,黑曜石就是这样子的,很别扭的石头,不好掌控,让我放在水里养一养看看。于是我就弄了点盐水,将黑仔泡了起来。第二天,我将他握在手里,感觉他乖了很多。我开始试着启动他,闭上眼睛,他的能量开始触动我的手心,麻麻的,频率很快,跟我的小茶和黄晶是不一样的感觉,他更为强劲和活泼。胸闷和心慌的感觉再没有出现过,呵呵,我们终于成为朋友了~
       四天后,我跟他说,我们要开始程式化的工作喽。我试着对他进行语言的程式化,可是他一动不动的在那里,对我一遍一遍的的命令无动于衷。这是怎么回事呢?难道是我的状态不够好?那就先做一下我的敏感度测试吧,我按照要求摆好姿势,我的黑仔仍然是在那里呈静止状态。又试了几次还是不行。我有点气馁了,黑仔很有灵性的,难道是我能力的问题?我去网上找到了一个也有灵摆的朋友,跟他说了我的情况,他告诉我说要有耐心,更重要的是对自己有信心。我似懂非懂的点了点头。晚上准备睡觉了,我在自己房间里拿出黑仔,摆好姿势,准备再做一下敏感度测试。站在那里,想起朋友对我说的要有信心,于是我摒弃所有的想法,坚定了自己的心念,眼睛盯着黑仔。突然,黑仔开始动了,开始慢慢的顺时针旋转,我一圈圈的数着,在转到一百多圈的时候,我在心里说:可以了,停吧,黑仔就很听话的停止了转动。开心啊,开心的无以复加。。。
        第二天,很顺利的给黑仔做了语言的程序化。现在我的黑仔可以进行卜测了,只是准确率还不是很高,不知道是因为宿舍人多环境比较嘈杂的原因,还是我的主观因素太多。不过我不会气馁的了,要有耐心和信心。我相信会和我的黑仔一起慢慢进步的!相信以后还会有许多我和黑仔的故事的~
      附上靓照一张~~

沙发
小茶,黑仔,羡慕啊
看来它们找到了一位好主人

板凳
好可爱哦~~~真好感情啊—0—

地板
呵呵,期待大家都来写一下自己和水晶宝宝的故事~~

地下室
偶滴黑曜石灵摆名叫小影,是他自己选的,我写了一串名字,他自己选了这个。偶滴石榴石手链名叫小醉,是小影给她选滴,我把小醉当灵摆试过,汗~~还不错捏,她很喜欢这个名字。后来给我的白晶簇取名小仙,也是小影给选的。。
小影卜测也还不太准,我们正在努力。。。。。

地基
我的还没想过给它取名字,,

地壳

回复 5楼 影月 的帖子

哈,拿出来晒晒啊~加油~~

地幔
额,名字……唔咱家的那块玉变得更绿了……郁闷

地核
羡慕是自己买的吗?

请问你的黑仔,是在哪家买的吖???我最近也想拥有一个宝贝,可是不太会选。