Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

塔罗无牌阵三张求解

楼主
问题是:我要不要和那个人(姓名保密)进行经济合作
韦特塔罗牌    无牌阵三张

星币5    星币6   星币3     都是正位

总之我感觉情况不太好,而且我仿佛会被骗emmmm

解牌帖可能的话最好补上最终结果+反馈  发表于 2023-1-29 04:10
沙发
开始可能收益不均等。合作的话,需要警惕点,稳健一点

板凳
莫依 发表于 2022-11-19 18:43
开始可能收益不均等。合作的话,需要警惕点,稳健一点

我近些时候用无牌阵三张抽的牌都感觉怪怪的。经常出现很矛盾的场面。有时矛盾得甚至无从下手

地板
算了吧,感觉那个人会自己先吃饱才考虑你的利益

地下室
首先你不会被骗,对方(暂时)没有骗你的心思
这项合作不是单纯出钱出力就能完成的事,是需要一些专业知识和素养的
你和对方两个人里,至少有一个没本钱的,至少有一个没经验但是在慢慢学的
这件事不是个热火朝天的事,是需要慢慢积累的
合作能带来多大收益,取决于你俩对这件事有多上心,一分耕耘一分收获

地基
这三张牌应该是用对称的模式来看吧。
因为背景叙述得不多,所以有些细节我自己揣测了哈哈。
你们之间的关系,对方应该是想要招你当员工或者拉你合伙投资,
你应该对应的是那种星币三,答应以后工作氛围还可以,自己做自己的事情,短期内问题不大。
他所对应的是星币五,要注意是不是有很大的经济问题,或者他确实招不到人去。
所以你需要注意现在不景气的情况下,会不会亏损。
这是菜鸟的拙见~

地壳

现在你应该知道结果了

这个结果的最大问题在于, 你一开始没有设立框架, 这使得解牌无法进行, 有很多种不同解读的方法, 这导致解读的结果对你最终决策不能产生太大意义的指导作用

简单点说吧, 按我第一反应的:

如果你是按顺序抽出的这三张牌, 没用牌阵且不用逆位, 或者有逆位但三张都是正位的情况下:
如果不是后面就不用看了

这种情况我更倾向于把结果看作是时间线:
也即

现在(当时)双方的状态 - 星币5
中间过程态 - 星币6
未来预期的结果 - 星币3

这样来看结果就很明了了
我答案是可以考虑, 且应该考虑, 但需要慎重的抉择

星币5提示你目前状态, 并提出了这种合作对双方, 特别是你的必要性, 这个是很好的机会
星币6预示这过程量中双方地位的不平等, 这也很可能是你一开始担心和忧虑的因素
星币3正好反映了这次合作的可行性和阶段性的成果, 但是中途需要一定的调整和抉择

对于我来说, 未来预期中有阶段性成果就足够我去实施行动, 结局不重要, he没那么多

最终来看我会更倾向于合作, 但是单纯从我解读的来看, 你可能不会这么选择

地幔
星币5:星币5代表稳定和物质实力。这张牌暗示着你对经济合作持有一种稳健和务实的态度。它可能表示你有一定的财务基础和经济能力,对于合作的经济方面持有一定的信心。

星币6:星币6代表财务增长和成功。这张牌表示你有机会在经济合作中取得积极的结果,可能会带来财务上的进步和增长。它表明你在合作中能够发挥你的财务能力和实力。

星币3:星币3代表合作和合作伙伴关系。这张牌表示你在经济合作方面可能会遇到一些机会和选择。它鼓励你积极参与合作,并与合作伙伴共同努力实现共同的目标。

综合这些牌的含义,初步解读显示经济合作对你来说可能是有益的。这些牌暗示着在合作中你可能会受益于稳定的财务状况和财务增长的机会。然而,请记住这只是一个简要的解读,而决定是否进行经济合作还需要综合考虑更多的因素,如对方的可靠性、合作的风险和利益等。在做出决定之前,建议你仔细评估并与对方进行详细的讨论,以确保你对合作的了解和期望是一致的,并采取适当的预防措施来保护你的经济利益。

地核
星币5,对方是不是缺钱
星币6,对方想向你要钱
星币3,打着合作的旗号