Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

关于保护自身的简单仪式

楼主
需要的东西:一把新的锁(带钥匙)   一只白色或者黑色的蜡烛

补充内容 (2022-10-4 19:37):
首先确保自己在一个私人的空间内,没有其他人打扰,没有其他人在房间内,将蜡烛放在一个耐高温的容器内,比如陶瓷盘子。点燃蜡烛,将锁放在
沙发
首先确保自己在一个私人的空间内,没有其他人打扰,没有其他人在房间内,将蜡烛放在一个耐高温的容器内,比如陶瓷盘子。点燃蜡烛,将锁放在你面前,并且把锁关闭,把钥匙放在一边,用双手触摸着锁,念诵三遍以下咒语:铁是坚固的,火焰是明亮的。所有负面的,消极的,他人强加的,邪恶的都离开,从火焰中烧毁,不再回来,我用一把锁为自己保护,所有负面的,消极的,他人强加的,邪恶的都绕过我,滚回敌人那里,因为锁被锁上了,没有人能打开,所以没有任何可以伤害我,愿如此。

板凳
接下来请拿蜡烛滴三滴蜡泪在锁上,并且说:我的蜡泪固定我的意志,用锁锁住我的话语。将锁放在蜡烛面前直到蜡烛自己燃烧完,不可以吹灭蜡烛,不可以熄灭蜡烛,做完以上步骤,可以去做其他事情,当蜡烛自己燃烧完,把蜡烛燃烧完的蜡泪扔在大树下或者花丛中,把钥匙扔进河里或者水库湖泊中。锁保存在私密的地方,没有人能看到和触摸到。

地板
这个仪式用于保护自己的身体健康和免受于敌人的攻击和不怀好意之人带来的灾难痛苦。任何人都可以去做这个仪式,就算你没有祭坛,就算你没有学过任何巫术魔法都可以去做,这个仪式可以保护你六个月。

地下室
很有意思,但我想问一下。为什么有效期正好是六个月?这里面有什么说法吗?

地基
AR深天 发表于 2022-10-4 23:38
很有意思,但我想问一下。为什么有效期正好是六个月?这里面有什么说法吗? ...

因为能量不能存在太久,不管什么仪式都不是永久的

地壳
谢谢分享,请问出处是

地幔
Astraia 发表于 2022-10-7 17:59
谢谢分享,请问出处是

出处来自一个朋友分享的 网上没有

地核
感谢分享——