Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: color

我下载了《维卡魔法》但是不知道解压密码

是从压缩档1开始解压缩的吗

我也不知道,就是下了以后从浏览器里面点开其中一个,就发现它还需要解压密码

影月 发表于 2022-7-24 19:38
我刚刚下载试了  不需要密码  前面下了那么多人也没说需要密码  不知道你咋操作的。。。 ...

我也不知道,就是下了以后从浏览器里面点开其中一个,就发现它还需要解压密码…
也不知道怎么全部解压

七元之子 发表于 2022-7-24 21:44
是从压缩档1开始解压缩的吗

是的,点开一个就直接问我要解压密码了

color 发表于 2022-7-24 22:37
是的,点开一个就直接问我要解压密码了

你不要从浏览器里面点
你要在文件所在的文件夹里面点击任一压缩包解压
这几个压缩包要放在同一个文件夹里面

影月 发表于 2022-7-25 01:36
你不要从浏览器里面点
你要在文件所在的文件夹里面点击任一压缩包解压
这几个压缩包要放在同一个文件夹里 ...

我是在手机端操作的,不知道怎么做

color 发表于 2022-7-25 10:45
我是在手机端操作的,不知道怎么做

然后在电脑上,我放在同一个文件夹里打开时,它还说“这个压缩文件格式未知或数据已被损坏”

color 发表于 2022-7-25 11:07
然后在电脑上,我放在同一个文件夹里打开时,它还说“这个压缩文件格式未知或数据已被损坏” ...

那就是你没有下载完全  要重新下载  
你算算损失多少金币我补给你  你重新下吧

影月 发表于 2022-7-25 18:22
那就是你没有下载完全  要重新下载  
你算算损失多少金币我补给你  你重新下吧 ...

…谢谢大佬,我两套一共下了63金币
请问我下一次应该用电脑还是手机下载呢?

评分

影月 + 63

color 发表于 2022-7-25 23:00
…谢谢大佬,我两套一共下了63金币
请问我下一次应该用电脑还是手机下载呢? ...

电脑吧