Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

新手 戴水晶反应很大很累怎么回事

楼主
我对矿石的感应挺灵敏的(自己摸索出来的,对有些矿石会手指、脚趾或腿有抽搐反应),靠自己的反应在淘宝买了几串手链,两条黑曜石,一串紫龙晶一串阿拉善溏心玛瑙,还有一块绿水晶。今天正好快递到了,就直接戴上了,结果戴上觉得很累,明明无事发生心情却起伏波动特别大,还要大口呼吸,吓得我赶紧摘下来了。请问这是“虚不受补”吗?还是因为我没给水晶消磁,或者我靠反应买水晶根本就是错的?
沙发
试着给自己做深度疗愈看看?这个想法是出自本人的经验之谈,还有你拿水晶晒太阳晒月亮,包括多调频也会好一些。你靠直觉买水晶这个是没错的,自信点~

板凳
深爱与moonlight 发表于 2022-7-19 23:21
试着给自己做深度疗愈看看?这个想法是出自本人的经验之谈,还有你拿水晶晒太阳晒月亮,包括多调频也会好一 ...

好的,我研究研究怎么做深度疗愈和调频,纯萌新,还不懂。谢谢!

地板
在测测看看自己的八字金木水火土啥的,一般好的水晶,基本不会有这类感觉

地下室
买水晶最好不要靠眼缘,要靠对自己的了解。带上水晶之后,趋于“平衡”最重要,赶紧摘下很明智。

地基
根据水晶和身体的反应来挑选其实是正确的思路,至于为什么会产生那种负面感应,原因有很多很多,光看这点信息没法判断出来。

诚挚推荐你购买带有能量的东西后进行消磁。水煮法土埋法看你喜欢用哪一种。我比较喜欢埋接地土里一昼夜后再用水冲洗。

地壳
岳绮罗 发表于 2022-7-20 03:34
在测测看看自己的八字金木水火土啥的,一般好的水晶,基本不会有这类感觉 ...

是说可能缺水或者缺火啥的就不适合戴什么水晶吗?

地幔
htlwk 发表于 2022-7-20 05:20
买水晶最好不要靠眼缘,要靠对自己的了解。带上水晶之后,趋于“平衡”最重要,赶紧摘下很明智。 ...

好的,谢谢,我再研究研究!

地核
AR深天 发表于 2022-7-20 12:41
根据水晶和身体的反应来挑选其实是正确的思路,至于为什么会产生那种负面感应,原因有很多很多,光看这点信 ...

谢谢!是非常有用的建议,我试一试!

我也买过一串黑曜石,戴了不到一个月,人没事但它崩掉了。。。