Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

复原还原术法或者能力?

楼主
朋友们想问问这世上 有改变颜色 隔空取物 心灵感应 读心术等能力不知会有复原 还原物质的能力吗?
比如物体变形,可以复原回原始形态。这种该属于东方玄学还是西方魔法卸?

沙发
改变颜色和隔空取物我还没见过,但我觉得物质世界和意识世界遵循的规则应该是不一样的,如果真的有复原,嗯,可以参考repairing charm这条咒语。

板凳
祝水术呀,改变水的味道,可以喝生水

地板
使物体发特定光是有的,隔空取物不是没有,就是没有过程,只有结果,属于搬运。心灵感应、读心术肯定有,有时候是同一个意思。至于还原物质,乃至变形,不是没有,但那是异能,西方很流行,通过时间来改变形态,乃至通过巫术视角,但还没有验证,只能说有些魔术确实就是那么来的。

地下室
我觉得是可以的。但是不能执着

谢谢回复。唉希望能有机缘遇到这样的能力者异能者吧。  发表于 2022-7-12 20:13

地基
大西洋的灯塔 发表于 2022-7-10 12:31
改变颜色和隔空取物我还没见过,但我觉得物质世界和意识世界遵循的规则应该是不一样的,如果真的有复原,嗯 ...

谢谢回复。 隔空取物我看过,确实是存在的这种能力。很神奇如果不是看到的话 真的很难想象能力的存在。朋友你后面说的那个咒语是在哪里找寻呢?

地壳
elfietsui 发表于 2022-7-10 16:27
祝水术呀,改变水的味道,可以喝生水

谢谢回复,嗯 祝由这些确实存在。你说的这个改变味道和介质是真的,孙储琳老师可以做到 但不是祝由 是通过能力。  如果祝由能改变还原物质就好啦

地幔
绿晶蛇 发表于 2022-7-10 16:49
使物体发特定光是有的,隔空取物不是没有,就是没有过程,只有结果,属于搬运。心灵感应、读心术 ...

谢谢回复。 是的前面这些都有 包括隔空取物这些现实看到过老师做,确实是有的,我们也称这种为能力 功能。西方的时间改变形态这是什么呢?这个可否细讲一下呢朋友。

地核
这里就不说那么多了

你是授课? 还原物质或者这类西方异能,你也不是很了解是吗?  发表于 2022-7-12 23:01

关于复原术

无论是东方玄学还是西方神秘学魔法,想问寻有朋友认识或知道,有这种能力的人吗?
可以复原 回事物原始的样子,是物质世界的改变。或者这是不是让事物变形或者再生?

期待大家的交流,也希望能有机缘遇到这样有能力的人。