Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

做魔法油有什么特别需要注意的吗?

楼主
如题,最近在试着做魔法油,网上的攻略基本都是先一种草药做基底油泡上一个月,然后再泡别的草药一个月,不能泡有毒的草药。有没有其他需要注意的,比如说像是元素属性,行星属性还有草药的性别,这些是需要最好相同还是不同?

我看《魔药学》上面好像没有记魔法油的制作方法(我不是很清楚那个油膏分类算不算魔法油),能不能再推荐一些类似的书,中英文都行,提前谢谢大佬。
沙发
了解一下卡巴拉和中药,前者的对应体系很完善,后者防止中毒

板凳
额...必须声明一下,其实魔法油大多都是使用天然精油混入基底油中并伴有视觉化能量输入,就算制作完成了,不需要21天的浸泡时间。
你说的泡草药的多为酊剂(高浓度酒精浸泡)及油膏(多次浸泡之后加热加入蜂蜡凝结)的制作方法,也就是香水行业中非常常见的萃取方法。
那么直接用草药浸泡在基底油中可行吗?
我个人认为这是可行的,但是问题就是能量是否能像正统魔法油制作一样纯粹(毕竟你直接浸泡肯定不如经过工业化操作的精油成分浓度高)...
好处是啥?便宜啊!一大包草药才多少钱,一瓶精油老贵了....(钱包的怒吼)
当然还有一个问题就是有些草药你只能买到精油,以及地域原因一些草药在淘宝上可能都搜索不到...
但是魔法的核心是什么!!!肯定还是你在制作过程中进行的视觉化能量,草药的能量肯定还是依赖的,但是正如大佬们说的!如果你真的找不到某个草药(如香豌豆精油、莲花等等根本无法萃取的),其实完全可以凭借你自己的感觉来进行多种精油混合在一起的调配。
当然说到草药魔法,还有香包制作呀,熏香制作呀,药水熬制呀等等等等诸多范畴。
所以你如果不是已经工作且有独立空间的话...衷心建议退坑啊亲!!
至于原因...首先你肯定必备一个祭坛来进行草药圣化等多重工作
以及当你发现啊~草药如此美丽~越买越多,瓶瓶罐罐一大堆...钱包空了,屋子满了的时候(比如我)一切都已经后悔莫及了呜呜呜

如果...你衷心想要学习草药魔法!我认为魔药学是一门基础书籍,它比较泛泛地概述了草药
配方的话推荐《魔药调制圣典与现代应用指南》、魔法入门等相关书籍(不然你都不会圣化更不会注入能量),这是一切魔法的基础呀亲:),占星等基础知识
就这样,至于你的问题,一般草药都是一起泡的。
还有如果你确定了想研习草药魔法,如果仅仅自用还好说,商业化售卖的话要考虑的事情更多
祝好

地板
熙和www 发表于 2022-3-15 17:23
额...必须声明一下,其实魔法油大多都是使用天然精油混入基底油中并伴有视觉化能量输入,就算制作完成了, ...

原来如此!多谢www

地下室
Astraia 发表于 2022-3-14 17:01
了解一下卡巴拉和中药,前者的对应体系很完善,后者防止中毒

好的!谢谢您w

地基
熙和www 发表于 2022-3-15 17:23
额...必须声明一下,其实魔法油大多都是使用天然精油混入基底油中并伴有视觉化能量输入,就算制作完成了, ...

想詢問一下 製作魔法蠟燭及魔法油除了您推薦的《魔药调制圣典与现代应用指南》這本書
聖化及注入能量等入門還有推薦的書籍嗎 謝謝

地壳
Lia0800 发表于 2022-4-3 19:38
想詢問一下 製作魔法蠟燭及魔法油除了您推薦的《魔药调制圣典与现代应用指南》這本書
聖化及注入能量等入 ...

魔法的入门书籍《魔法师学徒的魔法书》