Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 千,静之水

测试一下,你的脉轮开启的状况如何?

关闭 [复制链接]
回復 北夜玄武 的帖子

呵呵,这是多么强大的气场啊。。。
很不错的身心状况,平衡且活跃~
遇到事情,多站在他人的角度考虑一下,也许这样事情会处理得更好一些~

回復 元睛.. 的帖子

也不错的说,很聪明有才华的同学~
性格很好,善良开朗~
要注意身体哦~

回復 安魂 的帖子

嗯,有些清高的安魂~
不爱扎堆,或许是不屑吧~
有领导才能的说~
还是挺善良滴~
要注意身体~~

回復 安娜海德 的帖子

嗯,缺乏安全感啊,做事情就力不从心。
缺乏行动的魄力~
直觉好,表达好~
只是不爱思考~
要对这个世界充满信心,打开心扉,就能看到不一样的蓝天~

回復 wheatwang 的帖子

比较内向的同学,
缺乏自信和安全感,爱独处~
洞察力好~
要相信自己的直觉,也相信宇宙,内心是最好的指引~

回復 千,静之水 的帖子

感觉和算命一样,呵呵

海底輪(Root): 不活躍 (-50%)
本我輪(Sacral): 已開啟(6%)
臍輪(Navel):  不活躍(0%)
心輪(Heart):  已開啟(6%)
喉輪(Throat):不活躍(-12%)
三眼輪(Third Eye): 過分活躍 (69%)
頂輪(Crown): 不活躍 (0%)

海底輪(Root): 過分活躍 (75%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-50%)
臍輪(Navel): 已開啟 (50%)
心輪(Heart): 過分活躍 (81%)
喉輪(Throat): 已開啟 (69%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (38%)
頂輪(Crown): 已開啟 (56%)

真的谢谢你的建议~~
不过话说来你真厉害啊,只是看到这些就能把我的真实性格看透个七七八八~!崇拜你~
其实我也是志愿以后做与灵修相关的职业,好羡慕你这样的高手~~

谢谢了0 0有的说对了,,我的确容易被骗0 0