Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 千,静之水

测试一下,你的脉轮开启的状况如何?

关闭 [复制链接]
回復 罗洁爱儿 的帖子

有些不自信,上三轮挺好的,聪明,直觉洞察力好~

回復 aouki 的帖子

上三轮比下三轮要好得多,应该把上三轮的能量往下三轮疏导一下,这样身体才能平衡;
性格内向,不善交际,缺乏安全感,不爱管闲事;
聪明,但有些偏执。

回復 千,静之水 的帖子

我Gemini双子座 请问楼主该戴什么石头??

回復 Fallen·疾风 的帖子

找你一眼就看上的石头就对了~

回復 千,静之水 的帖子

= =这。。。把他们买下来恐怕要破产。。。

海底輪(Root): 不活躍 (-25%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (38%)
臍輪(Navel): 已開啟 (19%)
心輪(Heart): 已開啟 (25%)
喉輪(Throat): 已開啟 (50%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (25%)
頂輪(Crown): 已開啟 (25%)

月姐~~帮我盆友看看吧~~~~=V=
顺便~很久没回来了~抱抱月姐~~

海底輪(Root): 不活躍 (0%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (44%)
臍輪(Navel): 不活躍 (0%)
心輪(Heart): 不活躍 (6%)
喉輪(Throat): 過分活躍 (69%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (50%)
頂輪(Crown): 已開啟 (50%)

求推荐水晶~~~~~~~~

海底輪(Root): 不活躍 (-44%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-62%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-19%)
心輪(Heart): 不活躍 (-19%)
喉輪(Throat): 已開啟 (31%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (44%)
頂輪(Crown): 已開啟 (44%)

这是我的,麻烦楼主了,另求一下建议

回復 宁子 的帖子

要注意身体,缺乏安全感和行动力;
清高、有控制欲,缺乏亲和力哦~
聪明,有灵性。

推荐黑色系水晶,黑曜石或黑碧玺改善身体;粉晶或绿色系水晶开放心轮,改善人际关系。

回復 黑白血色 的帖子

上三轮情况比下三轮要好得多,
爱思考,理解力好,也善观察;
身体不是很好,性格也比较内向闭塞,缺乏自信和力量,容易紧张。

先从海底轮入手,推荐黑碧玺改善身体、增强能量。