Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 千,静之水

测试一下,你的脉轮开启的状况如何?

关闭 [复制链接]

回復 Phoenix 的帖子

很外向、积极的一个人,内心强大,与人相处有侵略性和控制欲。
热情善良,善于表达和观察,有灵性。
要注意身体,试着让一些事情顺其自然,抓得太紧反而会漏掉。

回復 aliceki0312 的帖子

不善交际,内心缺少爱,对他人对世界对自然的爱。
其他都还可以,如果打开心轮,对一切心怀爱心,那么你的身体状况和感知能力都会变得更好。

谢谢

回復 千,静之水 的帖子

我是太不喜欢和人打交道,谢谢啦

。。。。。怎么好多人好像都负了。。。。
怎么我的那么高。。。。。。。。
海底輪(Root): 已開啟 (38%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (44%)
臍輪(Navel): 已開啟 (31%)
心輪(Heart): 已開啟 (50%)
喉輪(Throat): 已開啟 (38%)
三眼輪(Third Eye): 過分活躍 (75%)
頂輪(Crown): 已開啟 (69%)

男生。。书包党。。麻烦了。。

海底輪(Root): 不活躍 (-19%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-81%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-81%)
心輪(Heart): 已開啟 (12%)
喉輪(Throat): 不活躍 (-12%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (38%)
頂輪(Crown): 過分活躍 (62%)

海底輪(Root): 已開啟 (25%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (6%)
臍輪(Navel): 已開啟 (12%)
心輪(Heart): 已開啟 (19%)
喉輪(Throat): 已開啟 (25%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (38%)
頂輪(Crown): 已開啟 (50%)
   百分比從 -100% 到 +100%

進一步資訊
這代表的意義
打開你不活躍的脈輪

海底輪(Root):        不活躍        (-56%)
本我輪(Sacral):        不活躍        (0%)
臍輪(Navel):        不活躍        (-12%)
心輪(Heart):        不活躍        (-12%)
喉輪(Throat):        已開啟        (25%)
三眼輪(Third Eye):        過分活躍        (69%)
頂輪(Crown):        已開啟        (50%)

回復 Fallen·疾风 的帖子

善良热情,活泼外向,充满活力;
聪明,善于思考;
比较固执哦,不要忽视别人的意见~

回復 灯火阑珊 的帖子

性格内向,缺乏自信和安全感,不善表达和交际。
直觉灵性好,喜欢幻想。