Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 千,静之水

测试一下,你的脉轮开启的状况如何?

关闭 [复制链接]
海底輪(Root):        不活躍        (-38%)
本我輪(Sacral):        不活躍        (-12%)
臍輪(Navel):        已開啟        (12%)
心輪(Heart):        已開啟        (6%)
喉輪(Throat):        已開啟        (6%)
三眼輪(Third Eye):        已開啟        (38%)
頂輪(Crown):        已開啟        (6%)
我负值真多。。。你们数值真高- -麻烦楼主了

回復 千,静之水 的帖子

没听过我来测试...............

回復 zgyxxx@126.com 的帖子

很聪明,很有天赋的孩子,我相信你受过天使的祝福,心地特别善良。
喜欢独处,不合群。要多加注意身体了,身体是革命的本钱啊~
有一点偏执,多听下别人的建议会好些。

回復 longma2hao 的帖子

不太自信,缺乏安全感,做事情会小心翼翼。
直觉洞察力不错,要相信自己哦~
要加强身体的锻炼,身体好了,一切都会好。

回復 离洛 的帖子

然后呢。。。

海底輪(Root): 不活躍 (12%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (25%)
臍輪(Navel): 過分活躍 (88%)
心輪(Heart): 不活躍 (6%)
喉輪(Throat): 過分活躍 (88%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (56%)
頂輪(Crown): 已開啟 (50%)
最近进入了一段很忙碌的时期,心情起伏也变得很大,有时候会因为一点小事而沮丧或是别扭一段时间,虽然通过冥想能得到暂时的缓解,但是一旦重新投入生活中就会开始变得急躁,也许是受到了周围气氛的影响吧……
这次也拜托推荐水晶了~

海底輪(Root): 已開啟 (31%)
本我輪(Sacral): 過分活躍 (75%)
臍輪(Navel): 已開啟 (50%)
心輪(Heart): 已開啟 (25%)
喉輪(Throat): 已開啟 (50%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (50%)
頂輪(Crown): 已開啟 (44%)

楼主麻烦下了..............

回復 千,静之水 的帖子

谢谢您的建议    我会继续努力的~

海底輪(Root): 不活躍 (-31%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (12%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-31%)
心輪(Heart): 不活躍 (-19%)
喉輪(Throat): 不活躍 (-12%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (50%)
頂輪(Crown): 已開啟 (38%)

帮我也看看吧...

回復 藤堂优 的帖子

嗯,看你的状态,整个人是非常积极的,但在忙碌的同时也别忘记休息,给身心充一下电。
身体已经受到了一些影响,适当的休息是良药~
虽然你积极地参与一些与人合作交流的活动,但你的内心并不真正关心他人,甚至有些排斥。
在与人交往中,有控制欲和侵略性。
直觉和灵力较好~

推荐绿幽灵或者粉晶,它们能帮助你适当的站在他人角度考虑,开放心轮,从而平衡整个身心。