Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 千,静之水

测试一下,你的脉轮开启的状况如何?

关闭 [复制链接]
海底輪(Root): 不活躍 (-12%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (38%)
臍輪(Navel): 已開啟 (19%)
心輪(Heart): 已開啟 (38%)
喉輪(Throat): 已開啟 (56%)
三眼輪(Third Eye): 過分活躍 (69%)
頂輪(Crown): 過分活躍 (75%)

楼主辛苦辛苦叻……

海底輪(Root): 已開啟 (38%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (19%)
臍輪(Navel): 已開啟 (25%)
心輪(Heart): 已開啟 (38%)
喉輪(Throat): 已開啟 (38%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (31%)
頂輪(Crown): 已開啟 (38%)

额。。都很平均吧。。

回復 825樓 antedilauvian 的帖子

精神力很强大,很自我,平时思虑很多,有很高精神追求,与此同时现实无法让你有足够的安全感,你似乎在寻找答案,探寻道路。对于自己想要做的事,有很强的意志力,但是现下显得有些脱离现实,能量都往上跑,思虑太多神经容易绷得太紧缺少休息,会容易觉得累。。注意加强下三轮,特别是海底轮,加强自我根基感,将能量下引。。

回復 826樓 myhomezyj 的帖子

整体很平衡啊,最近过的很平静,没啥冲突,还算舒心如意,不会大喜亦不会大悲,如果很享受这样的状态的话,那不错的~~难得脉轮那么平衡的,状态也都不错,没什么强烈的倾向,因而也少了矛盾。。。只是缺少些改变的动力,不过似乎对现下的情况没什么大的不满,所以也懒懒的不想做出改变。。

谢谢影月了
真的解释的很准确,除了我运动不太好

顺带说下,我是男孩子~

海底輪(Root): 不活躍 (0%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (50%)
臍輪(Navel): 已開啟 (38%)
心輪(Heart): 已開啟 (44%)
喉輪(Throat): 過分活躍 (81%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (50%)
頂輪(Crown): 過分活躍 (75%)

能请斑竹详细分析一下吗?

海底輪(Root): 不活躍 (-31%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-12%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-12%)
心輪(Heart): 不活躍 (6%)
喉輪(Throat): 已開啟 (44%)
三眼輪(Third Eye): 過分活躍 (69%)
頂輪(Crown): 已開啟 (25%)

唉...感觉身体基础好差啊....下面的脉轮状况都不怎么好诶...地基没打好的说...

回復 830樓 安安早安 的帖子

平时大脑一直高速运转,非常喜欢发表自己的观点,并有强烈想要影响别人的倾向,虽然你说的话并非空洞无物,甚至听起来很有道理,但是强烈的表达欲还是会让别人感到受到威胁,或者不自在,习惯于表达则忽略倾听,这在交往中是不公平的,你容易陷入自我感之中,忽略他人的存在,而你这样带着一些情绪化倾向的话语,虽然也有理性,但是显得偏执,而且其隐藏含义是通过影响别人而达到自我的满足,抚平内在的渴求,建立身份上的认同感和安全感。所以如果别人不接受不理解你的见解时,你可能会觉得惊异奇怪。少说话,多安静~~将自己的想法冷静审视~~不要带有侵略性地试图影响别人~~

回復 831樓 漪霏 的帖子

敏感、不安、胆怯,小心翼翼,怕受伤,就像一只容易受惊的小鹿,因为谨小慎微而显得冷漠,其实是太渴望,不敢轻易付出,也容易心有依赖,喜欢幻想,编织梦境。这个时候,应该将重心放在自己身上,了解自己,建立与自我的连接,克服恐惧不安~因为只有这样,你才能让自己无惧无畏,才不会渴望着被关爱,渴望着全心依赖,将自己的情感投射到其他人事物身上,这是一种逃避,很容易受伤。

回復 833樓 影月 的帖子

谢谢影月姐,说实话,看完结果我差点哭了,虽然你不认识我,却比我最要好的朋友还要了解我,别人不可能知道的我。这个结果应该说是很准很准的。给个反馈,也算是给影月姐的回报。