Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 千,静之水

测试一下,你的脉轮开启的状况如何?

关闭 [复制链接]
谢谢LZ啦~~~~~~~~~~~~~

回复 70楼 寻找灰姑娘 的帖子

身体不好啊,
海底轮太弱导致<敏感詞>轮位不能完全开启,
沉默寡言,不自信,有自我封闭的倾向。
有较好的团队合作能力。
直觉灵力较好。

推荐黑碧玺,身体是一切的基础。粉晶会帮你开启心门,改善人际关系。

海底輪(Root): 不活躍 (0%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-6%)
臍輪(Navel): 不活躍 (0%)
心輪(Heart): 已開啟 (31%)
喉輪(Throat): 不活躍 (6%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (50%)
頂輪(Crown): 已開啟 (63%)
                                                                                                     Thank you…

回复 73楼 微風祈愿 的帖子

身体有点弱,总爱依赖别人的决定,倾向寡言不合群。
有较好洞察力和直觉,爱思考。

推荐黑发晶强化身体,增强自信。

谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~

海底輪(Root): 不活躍 (0%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (19%)
臍輪(Navel): 已開啟 (31%)
心輪(Heart): 不活躍 (-6%)
喉輪(Throat): 過分活躍 (81%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (50%)
頂輪(Crown): 已開啟 (19%)

我现在戴了一串紫水晶,而且自从戴了以后,感觉自己运气好了很多。

回复 76楼 曳影行歌 的帖子

身体要加强啊,
内心封闭,不爱表露,但话很多啊。
灵力直觉都较好。

推荐黑碧玺,强化海底轮,海底轮开启了别的也会好的。

谢谢水~~
再问一个:黒碧玺和紫水晶能同时戴吗?

回复 78楼 曳影行歌 的帖子

可以的:smile:

脉轮的名字还真是千奇百怪, 所谓的本我轮是什么? 按说 脐轮应该是第二个的说~~~而且好似在心轮的前面有个太阳神经丛~~~为虾米被脐轮给代替了~~~不过三眼轮倒是可以理解为 眉轮~~~请LZ解释以上疑问~~~~~

海底輪(Root): 不活躍 (-6%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (31%)
臍輪(Navel): 不活躍 (0%)
心輪(Heart): 已開啟 (13%)
喉輪(Throat): 已開啟 (13%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (38%)
頂輪(Crown): 不活躍 (-19%)

不活跃说明开放了吗?