Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 千,静之水

测试一下,你的脉轮开启的状况如何?

关闭 [复制链接]

回復 757樓 SOMEWHEREMO 的帖子

对这个世界缺乏信任,喜欢冷眼旁观,对自己亦缺乏信任,因而无法发自内心认同自己,找到自我价值,并基于此自我价值做出自然的行动,时常觉得犹疑,价值观模棱两可,因而内心始终显得冷淡,无法付出关爱,亦无法自然接受关爱。不太喜欢混迹人群中,但是若是在论坛之类的不需要与人“照面”的情况下,还是能积极发言,但始终,心中有窒碍般,无法畅快。

好像SOMEWHEREMO对水晶是有所了解的,所以针对相应轮位需要什么水晶我就不多说了。。

回復 758樓 逆·凌 的帖子

小0的情绪变化果然很大啊,半个多月时间,就变化那么大~~。搞定了这件事情似乎让你开心很多,因为这件事情积累在心中的那些积郁少了很多。但是,似乎一件事情完了以后,又有了新的隐忧,或者说刚完了一件事,又开始想另一件事,于是你的上两轮高到要爆,情绪固然平稳很多了,但是过度地用脑让你精神消耗很大,晚上常常做梦甚至失眠,于是眼睛也许浮现出了黑眼圈。你还缺乏一些意志力与成长经验去告诉自己,什么是有效率的思考。而与亲密之人的关系,也是你一直没有搞定的课题。在面对亲密之人时,显得固执偏激。在面对自己的时候,也尚且找不到让你觉得正确的价值考量~~

表想太多,让脑子注意休息啊休息~~

海底輪(Root): 不活躍 (-38%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-19%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-6%)
心輪(Heart): 不活躍 (-12%)
喉輪(Throat): 已開啟 (44%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (25%)
頂輪(Crown): 已開啟 (12%)

回復 764樓 懶貓 的帖子

你眼中的世界让你觉得悲观失望,因而你逃避退缩,这个世界让你觉得充满了“杯具”,看不到希望,起码就算有希望也非常遥远,于是你拒绝去看、去听,而坚持自己心中的看法,并且常常伤怀。整个人显得很忧郁,亦容易受惊,心灵敏感而脆弱,为此常常将自己蜷缩着以避免伤害。

你需要的是给自己面对的勇气与力量,让自己能够坦然面对自己、面对这个世界。如果需要水晶,那么代表爱与勇气的橄榄石是你需要的,或者绿幽灵,希望嫩嫩个帮你打开心结。另外白水晶帮助你思考,而茶晶帮助你开启下三轮,让你增加安全与根基感,因而拥有稳固的力量。

回復 765樓 影月 的帖子

感谢月大的解释呀~~~

不过有一个问题,我现在是用茶,黑曜和黑发来冥想改善海底轮,对于心轮和本我轮则没有太多的去进修,这样好么?还是说要同步?
心轮水晶我用的是绿幽灵可以么,不过据说粉晶的效果要来得明显。
另外对于本我轮的水晶知之甚少,望月大推荐个~~一直弄不清楚,太阳轮和本我轮是同一轮么?

回復 769樓 SOMEWHEREMO 的帖子

冥想切忌杂乱,并且贵在坚持,你现在在做海底轮,就坚持直到你觉得有了明显改善,不坚持的话不会有什么明显效果的。不要急,一个轮一个轮的来就好了,而且有时候海底轮的改善也会带来整体的相应转变,脉轮是整体的,并非割裂的。
心轮用绿幽灵可以啊,二者作用不同的,我觉得粉晶更加感性而绿幽灵更加理性智慧,绿幽灵的治疗作用明显,而粉晶的情绪改变作用明显,亦增加人缘缓和气场。看你自己喜欢了。
一般本我轮是第二轮,有时候又叫生殖轮,而太阳轮并非固定的,它以脐轮为中心旋转,有时候在脐轮之上,有时候在脐轮之下,这个无需很在意。。本我轮是橘色、红色水晶,你可以用黄兔毛、红铜发、红兔毛、红发晶、红幽灵等~~

回復 767樓 ninivampiry 的帖子

于是洛洛你来增加我的工作量。。

最近似乎处在一个低潮期,或者换个说法叫懒惰期,懒于思考,懒于去面对一些繁琐现实的事。内心淡漠,对事物冷淡而防备,这似乎是一件外衣,来显示你的态度。心中有一些负面情绪的堆积,一些不满,一些愤怒,一些还没有化解的情绪,暂且积压在心中,但还不至于让你觉得很难过。尚且无法有安定与安全感,找不到切实的价值依托,因而容易寄情在一些兴趣上,比如对某些动漫人物某些音乐类型等等的深深迷恋。

洛洛下三轮不好,对身体忽略太多了,建议用茶晶开发下三轮,绿幽灵或者粉晶开启心轮~~

原帖由 影月 於 2010-7-29 11:31 發表
于是洛洛你来增加我的工作量。。

最近似乎处在一个低潮期,或者换个说法叫懒惰期,懒于思考,懒于去面对一些繁琐现实的事。内心淡漠,对事物冷淡而防备,这似乎是一件外衣,来显示你的态度。心中有一些负面情绪的堆积,一些不满,一 ...

抱歉月月!嘻嘻,原谅我吧!

呃~因为出门比较少,今天难得决定要出门,正好想买灵石,就检测了一下!谢谢诶!fungus422f
一会出门,我就去瞅瞅去!

回復 766樓 影月 的帖子

不是黑眼圈是眼下皱纹OVZ
啊啊啊啊所以说所以说不管是什么时候都觉得精力不够用时间不够用……
现在在兰州明天到敦煌散心 然后很多事情还在考虑【当然一件已经解决我就够开心的了】
其实以前也常常做梦,但是最近都没精力回想了也没精力做清明梦了。。。连最简单的冥想都很容易睡着。。。
准备去沙漠挖块沙漠玫瑰。

海底輪(Root): 已開啟 (31%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (12%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-12%)
心輪(Heart): 不活躍 (-6%)
喉輪(Throat): 過分活躍 (69%)
三眼輪(Third Eye): 過分活躍 (75%)
頂輪(Crown): 已開啟 (25%)