Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 千,静之水

测试一下,你的脉轮开启的状况如何?

关闭 [复制链接]

回復 755樓 影月 的帖子

真的很准呢  尤其是这句“有没有时常觉得胸闷气短,堵得慌”  哈哈  绿幽灵一直在戴了 ,我有黑碧玺不知道可不可以代替茶晶呢?  再买一海宝蓝就好啦 哈哈

回復 756樓 jeje2008 的帖子

其实胸闷气短是因为心绪郁结,所以要时常纾解,我觉得吹风与到湖边散步静坐是不错的方式,水能够安抚人心。黑碧玺主要是对应海底轮的,茶晶则下三轮都可以用上,如果你只用黑碧玺的话,建议再增添一个黄水晶,但是黄水晶真货少,有的地方又卖得昂贵,所以要细心甄选。或者用太阳石、黄\红兔毛、红发晶甚至虎眼石都可以。还是强调啊,水晶只是辅助,你自己才是主体呢~

海底輪(Root): 不活躍 (-31%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-6%)
臍輪(Navel): 已開啟 (12%)
心輪(Heart): 不活躍 (0%)
喉輪(Throat): 已開啟 (50%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (31%)
頂輪(Crown): 已開啟 (44%)

于是搞定了一件事 过来看看只有两只是不活跃的

海底輪(Root):        不活躍        (-6%)
本我輪(Sacral):        不活躍        (-31%)
臍輪(Navel):        已開啟        (38%)
心輪(Heart):        已開啟        (38%)
喉輪(Throat):        已開啟        (25%)
三眼輪(Third Eye):        過分活躍        (88%)
頂輪(Crown):        過分活躍        (81%)

貌似大家的黑底轮都不好呢= =

回復 757樓 影月 的帖子

:loveliness: 谢谢楼主,我的海蓝宝和茶晶已经在路上了哦  ,现在我有海蓝宝,茶晶,绿幽灵,黑碧玺,这四个都是手链,可以一起戴吗?戴在左手还是右手呢

回復 762樓 jeje2008 的帖子

黑碧玺和茶晶一般建议戴右手,可以一起戴,不过黑碧玺和茶晶可以分开,几天戴黑碧玺,几天戴茶晶,让另外的休息充能。看你自己喜欢了。

回復 747樓 流年未離 的帖子

没有负是好现象,整体不错。只需要注意有时候会在坚持自我及自己的看法上有些犹疑,比如有时候会表现为非常坚持自己,但另一方面心底又觉得有些虚,显得底气不足,因而会感到困惑。。口才很好,大家一起说话的时候常常妙语连珠又幽默,但有时又觉得自己可能说得太多,因为言多必失而有所担心。。独处时善于思考,与人相处时也能融入,只要注意不要太耗费心神。

注意提升下两轮,稳固根基,才能更稳定和有安全感,才能建立成熟的自信。。水晶的话建议茶晶~

回復 746樓 炎汐靈豈 的帖子

时常显得沉闷而缺乏活力,面目表情非常冷峻,呈现出一种排斥的气场,并且有异样的固执,对于一些事物经常生起一种莫名的讨厌和排拒,对别人冷淡,对自己亦冷淡,甚至对自我有一种厌恶感。。也许抽烟,并且抽得很凶。。拒绝让自己去认识“事实”与“真相”。心里似乎存有对某些事物的阴影,比如童年不愉快的记忆等等,让自己难以信任别人并付出关爱。。

建议水晶:茶晶和紫水晶。。

海底輪(Root): 不活躍 (-62%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (19%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-38%)
心輪(Heart): 不活躍 (-50%)
喉輪(Throat): 不活躍 (-19%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (19%)
頂輪(Crown): 不活躍 (-31%)