Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 千,静之水

测试一下,你的脉轮开启的状况如何?

关闭 [复制链接]

回復 713樓 尋找撒旦 的帖子

从脉轮上看,你整体不错的,很均衡了,没啥大的问题,顶轮稍微活跃了点,但无伤大雅,正常范畴内。。下两轮可以稍微提升点,可以用茶晶。最近思考用脑子比较多吧,注意休息。

回復 714樓 尋找撒旦 的帖子

=  =。。汗  哪里神了。。。这个乘月待晓是在月色中等待黎明的意思嘛。。又不是骑着月亮。。

沒啥大的問題           那还是有问题了

你不用解释你的名字  我只是觉得你对脉轮  了解的很厉害

回復 718樓 尋找撒旦 的帖子

都已经解释了。。

没啥大问题,好吧,我改口成没啥问题。。因为脉轮是看一个人的实时状态的,你的脉轮此时呈现为这个样子,说明你现在状态不错,没啥突出的问题表现出来让我感觉到。这样的脉轮一般是很难看出什么问题的,因为整体都在均衡范围内。而你追根究底的询问方式也正说明你顶轮很活跃,呵呵~~ 追问是学习思考的好方式,但有时更要学会适度放手的智慧。这也许就是能说的了。

补充一点,脐轮很活跃说明你很有活力,对于自己的想法也很有执行力,但有时则会显得过于执着,占有欲稍强。心轮也可以适当提升,心轮用粉晶与绿幽灵。但总的来说,你的脉轮是很多脉轮中难得的比较均衡的。

回復 707樓 影月 的帖子

月月你是在直接分析双鱼否……最近很多事啊都是让我不开心的……虽然希望的事都实现了但是仍然被很多事情烦着=-=之前抽牌全是小牌逆位抽出来的石头全是黯淡的颜色……自我释放什么的我果然还是很困难……于是我的白水晶球似乎能量不够强大……

回復 721樓 逆·淩 的帖子

对哦,小0你是日月双鱼吧,好像,典型的双鱼性格。。你脉轮最突出的问题就是本我轮负50,心轮0,眉心轮又过度活跃,前两者很明显地指向了情感和情绪问题,后者则显示想得太多,而且有种偏执倾向。本我轮显示的问题还与原生家庭有关,与母亲有关。关系的不和谐什么的。总之各种事情让你放不开,积压在心中,导致心事郁结,心情沉郁。~~ 有空多出去走走,吹吹风什么的,多和能让你安心的好朋友待待~

海底輪(Root): 已開啟 (25%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-44%)
臍輪(Navel): 已開啟 (25%)
心輪(Heart): 已開啟 (56%)
喉輪(Throat): 已開啟 (44%)
三眼輪(Third Eye): 過分活躍 (69%)
頂輪(Crown): 已開啟 (62%)

感觉挺准的啊。