Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 千,静之水

测试一下,你的脉轮开启的状况如何?

关闭 [复制链接]

回復 701樓 Aurora 的帖子

性格稍嫌冷漠,对别人不信任,有防备心,因而很难付出自己的情感,自然也无法感受到全心付出与信任的温暖。喜欢在言语上试探、了解,但往往不尽如人意。

建议水晶:茶晶提升海底轮、绿幽灵提升心轮、白晶提升顶轮~

请问男人戴茶晶还能增强海底轮吗?

回復 702樓 逆·淩 的帖子

小0,从脉轮看,你心中堆积了太多的负面情绪,使你呈现一种负面的偏执,一种是被伤害后的自我保护式的憎恶及冷漠,一种则是对温暖感情的渴望和幻想,两种看似矛盾的感情困绕着你。热衷于做梦和幻想,容易脱离现实。直觉依旧是很不错的,但是太灵敏有时也不好。

水晶的话你有很多啦,自己会调整啦,情绪方面的问题还需要细心对治,也是急不来的事情。

回復 706樓 ws00525860 的帖子

无论男人女人戴茶晶都能增强海底轮。。。

谢谢大人~

我厌弃自己吗......?

海底輪(Root): 不活躍 (-38%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-6%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-6%)
心輪(Heart): 已開啟 (50%)
喉輪(Throat): 不活躍 (-44%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (31%)
頂輪(Crown): 不活躍 (0%)
这是我的,麻烦楼主啦~~

回復 709樓 匿名 的帖子

厌弃只是一个用词吧,更应该说,因为找不到努力方向和力量的一种无力感,因为这种无力感衍生出的绝望吧。。

回復 710樓 knightx0966 的帖子

蛮善良热心的孩子,但似乎常常好心办坏事,或者明明是好心却遭到误解。自己不够有主见,不敢说出自己的看法,常常欲言又止,怯懦不前,面对自己喜欢的事物也难以做到坦然面对。

建议:茶晶开发下三轮,打牢根基   白水晶提升顶轮,多思考,加深思维深度  海蓝宝提升喉轮,多说自己的看法,别怕说错~~

海底輪(Root): 已開啟 (25%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (25%)
臍輪(Navel): 已開啟 (50%)
心輪(Heart): 已開啟 (25%)
喉輪(Throat): 已開啟 (44%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (44%)
頂輪(Crown): 已開啟 (62%)
有没有会人会均衡的方法  会的话麻烦发给我

乘月待曉

原来你是神人啊  麻烦你要在的话  帮我看看