Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 千,静之水

测试一下,你的脉轮开启的状况如何?

关闭 [复制链接]

回复 546楼 凌月 的帖子

找到~
下三轮不太好,身体弱一些,缺乏安全感和自信,做事情会力不从心。
聪明,爱思考,但要防止专断和固执~

推荐石榴石或者黑碧玺~

回复 564楼 千,静之水 的帖子

OH~~~  OH~~
谢谢楼主....  我来给帖子添砖加瓦....
话说我一直有带着石榴石 黄水晶 和一串紫水晶 他们之间会有冲突吗

回复 565楼 凌月 的帖子

石榴石和黄水晶很适合你,紫水晶可以先放一放,因为你的眉心轮过于活跃,紫水晶会增强眉心轮的活跃~

海底輪(Root): 不活躍 (-25%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (25%)
臍輪(Navel): 已開啟 (25%)
心輪(Heart): 已開啟 (19%)
喉輪(Throat): 已開啟 (44%)
三眼輪(Third Eye): 過分活躍 (69%)
頂輪(Crown): 已開啟 (50%)

海底輪(Root): 已開啟 (44%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (19%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-19%)
心輪(Heart): 不活躍 (-13%)
喉輪(Throat): 不活躍 (-56%)
三眼輪(Third Eye): 不活躍 (6%)
頂輪(Crown): 已開啟 (50%)

竟然有那么多负值~~这是怎么了?555~~

全繁体有的还看不懂。。。。。。

回复 567楼 紫枢 的帖子

身体不太好,会缺乏根植大地的安全感,
上三轮不错,灵力直觉好,但要避免专断和偏执。

推荐黑碧玺~

回复 568楼 锦鲤 的帖子

身体不错充满活力,性格冷漠孤僻,不善表达,聪明.

从心轮开始吧,心轮打开了<敏感詞>脉轮也会好起来,推荐绿幽灵~

海底輪(Root):        不活躍        (-31%)
本我輪(Sacral):        不活躍        (0%)
臍輪(Navel):        已開啟        (31%)
心輪(Heart):        已開啟        (63%)
喉輪(Throat):        過分活躍        (69%)
三眼輪(Third Eye):        已開啟        (50%)
頂輪(Crown):        已開啟        (44%)

海底輪(Root): 已開啟 (19%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (31%)
臍輪(Navel): 不活躍 (0%)
心輪(Heart): 已開啟 (25%)
喉輪(Throat): 已開啟 (56%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (25%)
頂輪(Crown): 已開啟 (25%)

居然会有0%的……阿门……