Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 千,静之水

测试一下,你的脉轮开启的状况如何?

关闭 [复制链接]
看看俺的呵呵

海底輪(Root): 已開啟 (38%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-13%)
臍輪(Navel): 已開啟 (38%)
心輪(Heart): 已開啟 (19%)
喉輪(Throat): 已開啟 (25%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (38%)
頂輪(Crown): 已開啟 (50%)

我的莫非是没有爱心,反正从我的性格上来看我觉得我有点冷漠,有点神经质 蛮奇怪的性格。
对了,我买了个绿幽灵挂坠,对我的性格有啥改变那?

回复 544楼 xbwlzhyt 的帖子

身体不错,缺乏自信,还蛮合群的,灵力直觉也不错,挺聪明的~
心轮开启了,还是比较善良的。
绿幽灵对应心轮,可以激发你爱的能力。

金发晶也适合你,增加自信~

海底輪(Root): 不活躍 (-19%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-25%)
臍輪(Navel): 不活躍 (6%)
心輪(Heart): 已開啟 (19%)
喉輪(Throat): 已開啟 (19%)
三眼輪(Third Eye): 過分活躍 (81%)
頂輪(Crown): 已開啟 (63%)
拜托楼主了哟~~~`

回复 545楼 千,静之水 的帖子

非常感谢你的指点fungus291f

fungus301f 楼主竟然忽视我的贴了

海底輪(Root): 不活躍 (-38%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-13%)
臍輪(Navel): 已開啟 (13%)
心輪(Heart): 已開啟 (6%)
喉輪(Throat): 已開啟 (13%)
三眼輪(Third Eye): 不活躍 (0%)
頂輪(Crown): 已開啟 (6%)

海底輪(Root): 不活躍 (-38%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (19%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-6%)
心輪(Heart): 不活躍 (-31%)
喉輪(Throat): 已開啟 (25%)
三眼輪(Third Eye): 不活躍 (-6%)
頂輪(Crown): 不活躍 (-13%)

麻烦了~~期待意见中~~

海底輪(Root): 不活躍 (-81%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-38%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-25%)
心輪(Heart): 不活躍 (-13%)
喉輪(Throat): 已開啟 (19%)
三眼輪(Third Eye): 過分活躍 (63%)
頂輪(Crown): 已開啟 (25%)

回复 542楼 sakuru 的帖子

太多了,呵呵,有点乱...
下三轮弱一些,身体不是很好,缺乏安全感和自信。
性格挺好,善良~
灵力直觉也较好。

从海底轮入手吧,黑碧玺帮助你改善身体~海底轮开启了<敏感詞>脉轮也会好起来~

回复 551楼 Dictator 的帖子

要注意身体了~
情绪和身体的健康是密不可分的,
性格内向,内心封闭,还有点倔强专断哦~

推荐黑碧玺,调理身体,粉晶打开心轮~