Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 千,静之水

测试一下,你的脉轮开启的状况如何?

关闭 [复制链接]
海底輪(Root): 不活躍 (-6%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (38%)
臍輪(Navel): 已開啟 (19%)
心輪(Heart): 已開啟 (44%)
喉輪(Throat): 已開啟 (50%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (19%)
頂輪(Crown): 不活躍 (-19%)
以上是我的~

海底輪(Root): 不活躍 (25%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (25%)
臍輪(Navel): 過分活躍 (75%)
心輪(Heart): 過分活躍 (75%)
喉輪(Throat): 過分活躍 (100%)
三眼輪(Third Eye): 過分活躍 (88%)
頂輪(Crown): 過分活躍 (100%)

这、这、这都是什么啊...........fungus379f

海底輪(Root): 不活躍 (-19%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (44%)
臍輪(Navel): 已開啟 (44%)
心輪(Heart): 不活躍 (6%)
喉輪(Throat): 已開啟 (19%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (31%)
頂輪(Crown): 不活躍 (6%)

回复 40楼 翼色 的帖子

好内敛的一个女孩,沉默寡言,不合群。关键在于要加强自信~

太阳石,黄水晶适合你,会给你自信和力量!

回复 41楼 小叶黄杨 的帖子

身体弱了点,善良热情,愿与人交流。不爱思考。

用黑曜石强化一下海底轮吧!

回复 42楼 阿克 的帖子

厉害。。。充满活力的人~
身体不错,超级善良,超级爱往人堆里钻。
有侵略性,占有欲强。。。话不是一般的多。
精神世界很丰富,不要整天生活在幻想中啊。。。

带个茶晶吧,帮助你稳定情绪,防止胡思乱想。

回复 43楼 Narcissus 的帖子

注意身体呀~
自我意识强,内心强大,但不爱吐露心声。
有好的团队合作能力。
会懒于思考哦~

推荐绿东陵玉,以开启心轮,改善人际关系。

回复 46楼 千,静之水 的帖子

牛,我最喜欢的就是茶晶fungus409f

海底輪(Root):        不活躍        (-25%)
本我輪(Sacral):        已開啟        (50%)
臍輪(Navel):        已開啟        (44%)
心輪(Heart):        不活躍        (13%)
喉輪(Throat):        已開啟        (50%)
三眼輪(Third Eye):        已開啟        (44%)
頂輪(Crown):        已開啟        (31%)

回复 49楼 sue 的帖子

身体身体,锻炼身体!
内心强大,在团体活动中游刃有余,有良好表达能力。
直觉、感受力较好。

用黑水晶调理一下身体吧!